Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 15:04

165 рублей 80 копеек за 20 таблеток

Вновь настала весна - это время пробуждения природы, появляются первые цветочки и пыльца, настает тяжёлое время для аллергика. Хочу сказать, что аллергику жить не просто, его подстерегает опасность дома, в магазине, на улице, невозможно спокойно перекусить в кафе. У меня много различных непереносимостей и я стараюсь с аллергией дружить, чтобы не надрывать свой организм. За свою жизнь перепробовала много разных средств. В этом отзыве речь пойдет о Цетрине.

Цетрин таблетки

Выпускается он в таблетках, продается в каждой аптеке, отпускается без рецепта врача.

Таблетки от аллергии

Препарат стоит не сильно дорого по сравнению с другими средствами от аллергии.

Цетрин цена

Коробка картонная, оформлена в синем цвете, она содержит информацию о производителе и самом лекарственном средстве, так же указан срок годности.

Эффективное средство от аллергии

Срок годности: 2 года

Срок годности Цетрина

Внутри коробки находятся блистер и инструкция к препарату.

Противоаллергическое средство

Блистер стандартный. На одной стороне видны таблетки, на обратной есть название препарата, так же на блистере указан срок годности. Блистеры я стараюсь не разрезать, чтобы не терялись срок годности и название препарата.

Таблетки белого цвета, небольшого размера, есть риска для удобного деления.

Цетиризин дигидрохлорид 10 мг в таблетках
Проглатываются они хорошо, послевкусия не оставляют. Стараюсь запивать их водой. Принимала я Цетрин по 1 таблетке 1 раз в день.

Действие препарата можно было оценить уже в первые сутки, уменьшалось слезотечение, зуд, высыпания на теле, дыхание становилось свободнее. При приеме Цетрина я не чувствовала себя сонной мухой, не пыталась уснуть на каждом шагу. Я действием этого препарата осталась довольна. Каких-либо побочных эффектов и аллергических реакций у меня на него не было.

Цетрин инструкция
Цетрин применение

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Здоровья вам и вашей семье!

Приглашаю вас прочитать мои отзывы на препараты от аллергии:

Эффективное средство с большим сроком годности и удобной схемой приема

Бюджетное средство от аллергии, которое всегда под рукой

Мои отзывы на тему здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
11.06.2018
У нас в аптечке постоянно есть цетрин! Семейка аллергиков(((
11.06.2018
я не чувствовала себя сонной мухой, не пыталась уснуть на каждом шагу
Надо будет тоже его попробовать, а то я после противоаллергенных всегда сплю на ходу
11.06.2018
Тоже с ним знакома.Хороший препарат!
11.06.2018
Хорошо, что не было побочек, достойный препарат
11.06.2018
Хороший препарат для аллергиков!
Надо подруге посоветовать
11.06.2018
пробовали такое средство, понравилось по эффекту
Хороший препарат ??
11.06.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
11.06.2018
Ребенку его прописывали в период приема антибиотиков, помогал.
11.06.2018
Сама не пробовала, но сестра в период цветения амброзии им спасается.
И все же, "дружить" с аллергией с помощью таблеток = не дружить со своим организмом, который накачиваешь химией каждый день.
Всегда спасает от аллергии
Есть в аптечке на всякий случай.
Эффективный препарат
12.06.2018
принимали всей семьёй, хороший препарат
12.06.2018
Хорошо, что препарат помог вам)
13.06.2018
Как увидела лилии, аж содрогнулась, у меня на цветы аллергия 😊 С цетрином не знакома, надо попробовать.
полезный отзыв, возьму на заметку
13.06.2018
Наверно мне не подойдет - у меня аллергия на кошек. А в инструкции ничего не сказано об этом.
29.06.2018
Педиатр прописывал грудному ребенку этот препарат, а в инструкции прочла, что с 6 или 7 лет только можно
02.07.2018
Всегда покупаю именно его. Спасает от аллергии на амброзию.