Опубликовано 19 Май, 2018 - 11:31

129 рублей за 20 таблеток

Аллергия сейчас встречается очень часто. Про нее знают практически все, а страдают многие. Наиболее популярным препаратом от аллергии является Супрастин. Почему его называют препаратом прошлого века? Давайте разбираться.

Препарат Супрастин выпускается как в форме таблеток, так и в форме инъекций. В этом отзыве речь пойдет о таблетированной форме препарата.

Супрастин таблетки

Таблетки можно купить в любой аптеке, для этого не нужен рецепт врача. Режим хранения удобный и не капризный.

Средство от аллергии

Препарат находится в картонной коробке, на которой написана информация о производителе и самом лекарственном средстве.

Хлоропирамин таблетки

Внутри коробки находятся инструкция и блистеры. На блистере есть название препарата, выбит срок годности.

Таблетки от аллергии

Таблетки белого цвета, маленькие. На одной стороне есть риска для деления препарата, на другой выбито название препарата. Такие таблетки очень просто принимать, они не оставляют послевкусия. Эффект от препарата наступает в течение получаса - уменьшается слезотечение, количество высыпаний, кожный зуд. Вместе с борьбой с аллергией Супрастин начнет вас усыплять. Минут через 20 после приема таблетки я начинаю валиться с ног на каждом шагу, меня так и манит к подушке. Водить автомобиль и заниматься мелкой работой невозможно. Я его принимаю тогда, когда нужно справиться с аллергией и у меня есть возможность уснуть и отдохнуть от мучений.

Препарат я принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Принимаю Супрастин во время еды и запиваю большим количеством воды. Соки, чай и кофе для запивания таблеток я не использую. Да и еду подбираю гипоаллергенную, чтобы не ухудшить состояние.

Кроме жуткой сонливости других побочных эффектов на него у меня не было. Аллергической реакции на Супрастин у меня ни разу не было.

Препарат Супрастин один из первых препаратов от аллергии, последующие поколения препаратов доработаны и не вызывают сонливости, но за это хорошее качество придется заплатить лишние деньги. А Супрастин это дешёвый, доступный, эффективный препарат.

Супрастин инструкция
Супрастин применение

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Мои отзывы на тему здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Inc аватар
Inc
19.05.2018
Когда пила его от аллергии, спала всё время, это было кошмаром на работе(
19.05.2018
Побочки от него были жуткие(
19.05.2018
старый добрый супрастин.. тоже пили его после прививок
19.05.2018
Имеем такой препарат в аптечке!
Я тоже его покупала - эффективный препарат 😎
Мне цетиризин больше нравится 😊
19.05.2018
Я часто страдаю от аллергии, сейчас пропила курс Цетиризина, думаю следующим попробую хваленный Супрастин!
19.05.2018
Я не смогла его принимать, именно из-за сонливости и заторможенности (((.
19.05.2018
Мне помогает супрастин с аллергией, но вот засыпаю я после применения таблеток моментально
Давно не покупала,на Эзлор перешла 😊
19.05.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
Спасибо за отзыв!
Помню такой препарат, правда, от него спать хотелось.
19.05.2018
Когда то приходилось принимать, но побочек не вызвал
19.05.2018
пила его при ветрянке, ребенку тоже прописывали...вроде нормально все прошло)
19.05.2018
приходилось пару раз к нему прибегать
Мы зодаком спасаемся.
19.05.2018
только слышала об этом препарате 😊
19.05.2018
А мне супрастин педиатр назначала после прививок ребенку
19.05.2018
Проверенное средство, всегда его беру.
19.05.2018
Этот препарат для меня слабоват, даже сонливость не вызывает?
19.05.2018
Я его не пила ни разу, но мама, которая принимала его раньше, тоже постоянно ходила как сомнамбула
19.05.2018
Мне очень Зодак нравится, уже перестала экспериментировать))
Только нужно помнить, что это не лечение проблемы, а замазывание симптомов, и более ничего.
20.05.2018
Спасибо всем за новые комментарии и оценки
такой всегда есть в аптечке, на всякий случай
Иногда покупаю
20.05.2018
Раньше покупала мужу Супрастин, сейчас перешла на другой препарат.
давно им пользуюсь, нравится
20.05.2018
Более современные препараты не всегда такие эффективные
20.05.2018
Кажется покупали его, от сонливости даже не отказалась бы, а то сплю плохо(
мне больше зиртек нравиится
21.05.2018
а я только недавно узнала про поколения этих препаратов
21.05.2018
И мы его после прививок пьём
22.05.2018
Летом для меня супрастин - просто спасенье
23.05.2018
Есть такой в аптечке, конечно побочки от него есть, но как и в любом другом препарате.