Опубликовано 24 Май, 2013 - 09:25

Глину косметическую ФИТОкосметик валдайскую голубую для лица и тела - я использовала только для волос и лица, а для тела - просто нет времени и места, где можно походить голой и обмазанной глиной...Вообще от этого производителя - вся глина хороша.И качество натуральное и мелкий помол. Я несколько видов их покупала. Есть одна женщина, бизнес-вумен, которая пенсионерка уже, а выглядит на 10 лет моложе, минимум. Когда я спросила её- какими кремами она пользуется, она ответила - никакими. Делаю только глиняные маски. Я спросила- какой глиной. Она ответила, что любой!!!Кожа у неё без морщин, ровная, гладкая и упругая. И контур лица упругий, без провисаний. А я вот добавляю в маски из глины всякую всячину... Во-первых, развожу глину я теплым молоком, в котором растворена цветочная пыльца. Добавляю туда еще мёд, витамин Е или любое косточковое масло. И мажу на лицо. Иногда замешиваю много этой маски, мажу на лицо, в оставшуюся добавляю желток яйца, настойку перца и наношу на волосы. Это - маска для волос! Вот так вот. И бывают довольны и лицо и волосы! На лице держу до высыхания, но постоянно подбрызгиваю из пульверизатора водой, чтоб не быстро сохло. Так хорошо морщины на лбу и контур подтягиваются! А волосы - пропадает перхоть и перестают выпадать.
Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Без камешков
  • Дешево стоит
  • Многофункциональна
  • Недорогое средство
  • Омолаживает
  • Разглаживает
Недостатки
  • НЕТ ТАКИХ, ОДНИ ДОСТОИНСТВА
Piosonрекомендует
07.09.2014
Умничка,что используйте пульвизатор
16.09.2014
Да, есть еще вариант - термальной водой брызгать, но я говорила про эконом-варианты.