Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 14:49

215 руб.

Спойлер: это средство очистит все, но может вызвать у Вас приступ кашля.

ஜ══════════════════════════════════════ஜ

🔸 Где купить: Пятерочка, Ашан, Озон и т.д.

🔹 Цена: 200 - 300 руб.

🔸 Объем: 750 мл.

🔹 Изготовитель: ООО "Рекитт Бенкизер" (Россия)

🔸 Упаковка:

Яркая и стильная, как и у всех средств от Cillit.

Мультифункциональное чистящее средство Cillit Bang мощное средство антиНАЛЕТ+блеск
Вся необходимая информация находится сзади тубы:

Носик предназначен для опрыскивания средства. Это значительно экономит расход средства, но, может быть, только у меня 😊

🔹 Состав:

Неионогенные ПАВ <5 %, щавелевая кислота, ароматизатор.

🔸 Цвет, консистенция и запах:

Химикат прозрачного цвета. Жидкая консистенция. Пенится после распыления.

Запах это что-то. У меня кружится голова и начинается кашель после того, как я опрыскиваю ванну и раковину. Это атас. Отвратительный резкий запах.

🔹 Опыт работы:

Я использую данное средство 1 раз в неделю при генеральной уборки квартиры. Оно очень экономично расходуется. Идет 2 месяц, а оно еще не кончилось. Даже при том, что я люблю распылить везде и переборщить.

После опрыскивания я включаю вентиляцию, открываю дверь и убегаю в дальнюю часть квартиры.

Спустя минут 10 я иду в ванну и протираю все области, которые обработала, губкой. Грязь моментально слезает и все блестит 😊

Запах выветривается полностью через 1 час.

Для оценки результата предлагаю Вашему внимаю данные коллажи:

Весьма впечатляюще. Главный тест для любого средства я произвожу на пятне на раковине. Оно каждую неделю превращается в нечто страшно-рыжее из-за того, что над ней находится кран и с него капает.

🔥 ИТОГ: рекомендую. Отличное ядреное и рабочее средство. Отмоет любые загрязнения. Недорого стоит и долго Вам прослужит 😊

Однако будьте аккуратны и быстры при распылении. Сразу же уходите в другое место.

Плюсы:

✔ эффективен;

✔ экономичный расход;

✔ яркий дизайн;

✔ блеск ванны, кранов и раковины после;

✔ удобный формат спрея.

Минусы:

✖ ядреный запах.

Достоинства
  • Блеск ванны, кранов и раковины после
  • Удобный формат спрея
  • Экономичный расход
  • Эффективен
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Ядрёный запах
marseeрекомендует
Эффективное средство.