Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 17:16

119 руб.

Приветствую всех заглянувших!

Продолжаю рассказывать про новинки этой весны и в этом отзыве расскажу про продукт, за которым я охотилась дольше всего - "Добрый Cola" вкус малина!

Наверное у компании Coca-Cola теперь такая фишка, продавать свои новинки сначала в самых нераспространенных магазинах. Например, их Cola "Имбирный пряник" продавалась у нас только в сети "Красное&Белое" и то в ограниченном количестве, помню искала заветную бутылку неделями. Малина же, стартовала в сети магазинов "Да!", у нас такой сети в городе нет, поэтому пришлось ждать пока появится в местных магазинах (спустя почти месяц).

Место покупки - местная сеть магазинов.

- также новинка появилась в сети магазинов "Магнит" и в сетях "Ашан" ("Атак"), но в нашем "Атаке" я так её ни разу и не увидела.

Цена - 119 руб. (по акции)

Объем - 1,5л (также есть формат 0,5л и 1л)

Состав и пищевая ценность:

Напиток как и многие сейчас имеет в своем составе и сахар и подсластители. Вообще по ощущениям больше напоминает версию zero.

Оформление - классическая бутылка кегля для бренда "Добрый". Этикетка насыщенного малиново-бордового цвета с изображением ягод малины. Крышка малинового цвета без логотипа. С обратной стороны имеется состав, а также таблица с пищевой ценностью.

Аромат - очень насыщенный малиновый, яркий и приятный, в сочетании с нотками самой "Колы".

Крышка открывается с характерным пшиком, при наливании в стакан напиток активно пенится, но пена и пузырьки тут же исчезают и уже через минуту ощущение, что пьешь совсем негазированный напиток. Ах, скучаю по настоящей "Коле" или "Пепси". И да, газация как будто реально очень сильная, как только делаешь первый глоток, но потом её как будто и вовсе нет. Но этим грешат все напитки от "Добрый".

Первое впечатление - достала бутылку из холодильника, делаю первый глоток, ммм малина, вкусненько. А дальше последовало разочарование - малина то больше в аромате, а не во вкусе, сам напиток какой-то разбавленный, не насыщенный и очень сильно ощутимы подсластители, кроме которых в послевкусии не остается ничего. Хотя нет, остается - привкус кислого. Вообще эта Cola могла бы получится классной, ведь к аромату и вкусу малины у меня претензий нет, довольно натурально, не химозно и не приторно, но сама Cola не очень, ощущение опять же, как и с вариантом "Имбирный пряник", что пьешь какое-то дешевое подобие "Колы". Я не люблю когда напитки быстро выдыхаются, а тут и вовсе он изначально уже такой. Поэтому больше тройки поставить не могу, но для меня это все равно лучше зимней новинки с "Имбирным пряником", поэтому эту "Колу" я допью.

К покупке и пробе рекомендовать не буду! Но конечно интереса ради можно попробовать.

Кстати, у PepciCo пусть и не колосодержащие новинки, но получились более интересные и вкусные напитки.

Всем спасибо за внимание!

А также читайте остальные мои отзывы на новинки:

Frustyle вкус "Ананас-Кокос" - настоящая "Пина Колада!"

Новинка от PepsiCo - Frustyle со вкусом "Клубника-Драгонфрут!"

"Черноголовка" Cola ("Кола") со вкусом печенья!

Энергетический напиток Flash Energy Raspberry (Малина)

Новинка! Gorilla Cherry Berry ("Черри Берри")

HQD Energy Tropic Punch (со вкусом тропических фруктов)

Новинка! Энергетический напиток HQD Energy - Apple Juice (Яблоко)!

Достоинства
  • Не тянет химией
  • Сбалансированный вкус
Недостатки
  • Быстро выдыхается
  • Вызывает изжогу
  • Пдосластители сильно ощущаются
  • Цена
sova2021не рекомендует
12.04.2024
Мне все с малиновым вкусом навивает ассоциации с какими-то сиропами и порошочками от кашля. Поэтому мне не зайдет. Люблю ванильную.
12.04.2024
Именно малиновую я пока ещё не пробовала.
12.04.2024
а я теперь прям хочу её! очень уж интересно
12.04.2024
Согласна, очень похож на Добрый без сахара толко с ароматом малины
12.04.2024
А я скучаю по ванильной коле Coca Cola. "Добрый" ни в каком виде не нравится.
Согласна. Тоже любила ванильную Колу 😊