Опубликовано 30 Март, 2024 - 19:37

Всем привет, дорогие друзья, товарищи, да и враги тоже 😊

Сегодня, спустя некоторое время простое я вернулся с очередной вкусняшкой, на этот раз новинка от "Доброго" — Кола со вкусом малины! Черт побери, это вообще законно? 😊

Цена: 157 рублей;
Объем: 1500 мл (1,5л);
Место покупки: OZON Fresh, Москва;
Моя оценка: 4/5

★ Где купить/заказать? ★

Поскольку это — новинка, то в сетевых магазинах этот напиток очень тяжело встретить. Единственное место, где мне сообщили о наличии — "АШАН" в ТЦ "Авиапарк" в Москве. Не мудрено, что новинку изначально завезли именно туда, "Авиапарк" часто славится своими экспериментами, часто они начинаются именно оттуда, видимо, из-за большого трафика.

Некоторые говорят о наличии в "Магните", однако я прямо сегодня обошел две точки и не нашел там Доброй Колы со вкусом малины.

Что по ценам? На OZON Fresh я заказал полтора литра напитка за 157 рублей, это не очень дешево. Причем было написано, что осталось около 5 шт, видимо, быстро разбирают, во что я с трудом верю.

В "АШАН", как мне сообщили, цена около 160-170р за 1.5 литра. При условии, что вы вообще отыщете его у себя рядом, да и не факт, что в магазине кола с малиной будет 😊

Добрый cola малина

✅ Короче говоря, сейчас пока что только на озон фреш дешевле взять, да и проще, ведь сейчас напиток там точно есть.

★ Состав ★

Очищенная вода, сахар, краситель сахарный колер IV, регулятор кислотности ортофосфорная кислота, ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), кофеин (менее 150 мг/л)

Состав практически идентичен обычный кока-коле, а вот вкус и аромат у них все же существенно отличаются.

★ Какова кола со вкусом малины на вкус? Порекомендую? ★

Начну с недостатков, которые косвенно относятся к напитку: это цена. Я не уверен, что с распространением новинки в сетях она станет меньше, даже если рублей 5-7 сбросит, выходит явно недешево. За это, боюсь, придется (возможно, пока что) аккуратно снять звезду.

А теперь к самому главному. При открытии бутылки ощущается очень приятный аромат малины. Сразу мозг предвкушает наслаждение, и не ошибается. На вкус напиток очень солидный, по ощущениям, как в колу зеро добавили хороший, качественный малиновый ароматизатор. Не приторно, ненавязчиво, легкие нотки малины.

Добрый cola малина

Возможно, чуть-чуть увеличил бы уровень газации, но это моя придирка. В самой бутылке газы сохраняются довольно долго, а вот пузырится в стакане дай бог секунд 10.

На вид и по цвету нельзя отличить обычную колу от малиновой, можно друзьям устроить приятный подвох 😊

Сам же дизайн бутылки выполнен в малиновом цвете с розовой крышкой, приятный вид, который точно будет привлекать внимание на полке.

Добрый cola малина

Общий вывод: новинка в лице "Доброй колы со вкусом малины" получилась очень сносной: напиток вкусный, жаль только цена немного кусается. Смелые 4 звезды эксклюзиву, интересно, что будет дальше — Добрый Cola со вкусом персика? Со вкусом свободы? Поживем, увидим...

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем счастья и мира.

➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК
➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Вкусно
  • Не тянет химией
  • Неплохая газация
  • Сбалансированный вкус
Недостатки
  • Цена
Sergey_Uniworldрекомендует