Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 07:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Да, именно за такую цену я, как консультант, приобрела эту прелесть! Согласитесь, что в качестве дополнения к подарку - это очень удачный вариант. Тем более, компания предлагает в ассортименте не только гели с коровкой, но и душистое твердое мыло).

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» Lovely Moments
Очень яркий и праздничный тандем).

Правда купила я эти штучки для себя).

Артикул геля - 2616.

Объем - 200 мл.

Цена - 89 рублей по каталогу. Мне продукт обошёлся в 71 рубль.

Произведено средство в России.

Срок годности его - 24 месяца. После вскрытия - 6 месяцев.

Упаковка.

Гель для душа разместился в довольно незамысловатой таре - это стандартная прозрачная пластиковая бутылочка цилиндрической формы с завинчивающейся полупрозрачной крышечкой. Всю красоту упаковке дарит блестящая наклейка розового цвета.

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» Lovely Moments
Как видите, лицевую сторону этикетки производитель украсил улыбающейся коровой, которая вешает гирлянду. Также художник запечатлел рядом снег, снежинки, ёлочные шарики, листики, ягодки... В общем - красота, да и только).

Обратная сторона заполнена текстом. Правда читается он не особо легко, благодаря блестящей розовой поверхности. Ниже я покажу участки текста в более читаемом виде.

Крышечка у геля как защелкивается, так и отвинчивается. Защиты от вскрытия она не имела.

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» Lovely Moments
После пары использований у меня крышечка наполовину оторвалась (какой-то не особо надёжный перешеечек попался), но пока держится ещё. Открывается она, немного туговато, кстати.

Защиты от вскрытия гель не имел.

Консистенция, цвет, аромат.

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» имеет консистенцию средней густоты. Капля, которая вытекает у меня почему-то каждый раз не в скромном количестве, текуча, но не жидкая, как вода. Прям гель-гель).

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» Lovely Moments

Оттенок у геля ягодный. Более концентрированный цвет идет в бутылочке, капля же вылитая в ладошку или на мочалку имеет приятный розовый оттенок.

Пахнет продукт серии Lovely Moments изумительно - прям как я хотела - это ягодный микс с присущей кислинкой, "сластинкой" и даже немного горчинкой. Меня порадовало, что запах не просто приторно-сладкий. Пользоваться им каждый раз хочется - а затем наносить на кожу сверху либо "малинку", либо "вишенку".

Пенообразование.

Пенится гель достаточно активно. Пенку "Зимние ягоды" от Фаберлик дают хорошую. В руках продукт распенивается более деликатно:

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» Lovely Moments
Мочалка-варежка дает более плотную, но не воздушную пену, зато сеточка взбивает традиционное облачко.

СОСТАВ:

За пенообразование здесь отвечает привычный SLS:

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» Lovely Moments
Любимых мною "натуральностей" тут нет, но гель я бы назвала в меру мягким. Ниже поясню.

Обещания производителя.

Гель для душа Faberlic «Зимние ягоды» Lovely Moments

Вспомни момент, когда срываешь на морозе спелые, чуть припопрошенные снегом, ягоды, растираешь их в руках и чувствуешь аромат зимы.

Создай себе предпраздничное настроение, используй гель для душа «Зимние ягоды». Он окутает тебя свежим терпким ароматом и зарядит бодростью.

Хм, про свойства тут ничего и нет - акцент на аромат только.

Что ж.

Расскажу свои впечатления.

Моя кожа относительно нормальна. Сейчас уже почти зима. У нас активно работает отопление, поэтому у меня сохнут конечности: конкретно локти и коленки, кисти и стопы. Остальная кожа более бодренькая, но увлажнение ей тоже обычно не мешает.

Гель я наношу в душе на влажную кожу. Традиционно, вспениваю и смываю.

После ополаскивания кожа не скрипит, но местами тарахтит)). Можно сказать, что почти до скрипа отмывает продукт. Ощущения присутствия остатков средства на коже у меня нет. Липкости, стянутости и дискомфорта тоже.

Ради эксперимента я пробовала ничего не наносить на кожу сверху и ходить так. Обычно после такого мероприятия у меня начинают белеть локти и колени. После "Зимних ягод" локти не побелели, а вот коленки покрылись налетом. Основные участки кожи явной стянутости не чувствовали, но после кремов им более комфортно.

Больше я не экспериментировала с продуктом в чистом виде. И обладателям сухой кожи тоже не советую. Хотя летом может результат будет и более приятным).

Буду подводить итоги.

В целом, гель оставил у меня приятные впечатления:

• он не сушит явно кожу (хотя слегка сухие зоны подсушивать может),
  • обладает приятным ароматом и красивым оттенком,
  • очень нарядно выглядит, несмотря на простоту тары.

К незначительным минусам я отнесу ненадежную крышку и небольшую подсушивающую способность продукта (которая выражается лишь на коленках). Всё-таки гели серии "Суперфуд" у Фаберлик для меня самые мягкие.

Поэтому я ставлю средству "5 с минусом" и рекомендую попробовать, если вы, как я, любите ягодные ароматы)

П.С. Кстати, в серии Lovely Moments еще есть 3 наименования:

• "Яблоко и корица",
  • "Новогодняя выпечка",
  • "Мандариновый микс".

Приятных вам косметических открытий и вкусных ароматов этой зимой!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Привлекательная цена
  • Приятный аромат
  • Приятный цвет
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Может подсушивать сухие участки
  • Ненадежная крышка
Кузик1981рекомендует
классный флакончик такой))
28.11.2020
Содержимое тоже оказалось в целом, неплохим)
28.11.2020
Отлично в качестве подарка под елку:)
29.11.2020
Да Ян, отличный вариант!)
28.11.2020
Я бы "Новогоднюю выпечку" попробовала. Корицей, наверно, пахнет?
29.11.2020
С корицей вроде "Яблоко с корицей"), я остальные не пробовала пока)
09.12.2020
Супер 🔥
09.12.2020
😁
09.01.2021

Жаль меня нигде не указывают.... или это норм?
28.11.2021
Выглядит здорово:)