Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 09:38
Ягодный скраб для губ СпивакЪ: must have или выброшенные деньги?
Достоинства
- Не травмирует кожу губ
- Полностью натуральный состав
- Чудесный аромат
Недостатки
- Не питает
- Сушит губы
Ne blondinkaне рекомендует
Считаю такие скрабы бесполезной заманушкой - ведь есть скрабы для лица, зачем делить отдельна скраб для губ, для носа и т.д. 😁
Я использую мед. Ну, как использую... не специально. Когда чай пью, вприкуску, могу что-то типа скрабирования сделать. На сдачу, как говорится.
А вообще, информация просто так, к сведению. Продается пряжа, типа Рукодельница или Хозяюшка, из подобной мочалки вяжут. Я себе связала небольшой спонжик, с добавлением более мягкой нитки, но тоже синтетической. Когда кожа влажная и распаренная, в ванной-в бане, очень хорошо он ее полирует и устраняет все шелушения, как с губ, так и с лица.
на аджику похож))
для меня скрабы для губ - продукт до сих пор загадочный, не спешу с ним знакомиться...
Ни разу не пробовала скрабы для губ и видимо не попробую. Как ни читаю отзыв - всегда что-то не то(
Сомнительный скраб. Действительно лучше медом массировать, как вам выше написали совет.
А мне очень понравился этот скраб, после него сразу же наношу питательный бальзам, и нет никакой сухости.
я пока обычным скрабом скраблю когда хочется, поэтому отдельно покупать все же не буду, хотя раньше хотела)
У меня и так сухая кожа губ, а тут еще дополнительная сухость! Скраб точно не для меня!
Ох мне проще поскрабить зубной щеткой или засахаренным медом, и эффективнее и никаких неожиданных последствий 😉
Я вообще скрабами не пользуюсь, ну их, они кожу истончают. Если губы в относительно нормальном состоянии, то зачем от добра добра искать? А если что-то не нравится, то уж лучше, наверное, просто засахарившимся медом потереть 😉
Жаль, что скраб оказался совсем не эффективным и вызвал сухость кожу губ. Мне как раз хорошее средство и надо, но без таких явных минусов.
Скорее баловство,чем необходимость. Вряд ли стану пробовать этот продукт, да и вообще любой другой скраб для губ.
Мне мясную консерву для кошек скрабик напомнил 😊 Спасибо за предупреждение, покупать не буду.
Ещё 28 комментариев