Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 04:34

305 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

На упаковке ягод годжи от Эвалар на первом плане надпись "для похудения", но привлекло меня не это. И хотя ягоды прославились именно своими похудательными свойствами (реальными или вымышленными) моя цель покупки была не только в похудении. Мне очень давно хотелось попробовать ягоды годжи, продукт широко известный и относительно новый и вот впервые я решила заказать их. И теперь планирую покупать постоянно, почему тоже расскажу :)

ягоды годжи Эвалар отзывы

Эвалар Ягоды Годжи описание:

Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания

Ягоды Годжи — это революционный продукт в мире диетологии, которому в восточной медицине на протяжении многих веков уделяли особое место в рационе питания.
Ягоды Годжи — плоды небольшого деревянистого растения Lycium barbarum (дереза обыкновенная). В Китае это растение известно под названием годжи. Употребление в пищу плодов годжи способствует выработке естественного гормона роста, который используется организмом для сжигания жира и укрепления костно-связочного аппарата. Эти ягоды — природный антиоксидант, который предотвращает образование вредных свободных радикалов и облегчает стресс, испытываемый организмом при похудении.
Ягоды Годжи:

• способствуют снижению веса;
  • снижают аппетит;
  • ускоряют обмен веществ;
  • снижают риск развития ожирения и метаболического синдрома.

Плоды годжи содержат такое большое количество витаминов, минералов, макроэлементов, полисахаридов, что никакая другая ягода, фрукт или овощ с ними не сравнится! В составе ягод годжи был найден элемент бетаситостерол, который существенно понижает уровень холестерина в крови. Антиоксиданты, присутствующие в ягодах, предупреждают процесс окисления холестерола и препятствуют образованию холестериновых бляшек. Кроме того, ягоды годжи налаживают работу пищеварительного тракта: запускают процесс правильного пищеварения.
Состав
ягоды годжи сушеные.

Пищевая ценность в 100 г: белки – 19 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 56 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 1360 кДж (320 ккал)/100 г.

ягоды годжи эвалар отзывы
Если вы на диете или хотите похудеть, товар так и просится в корзину сам. Я в данный момент очень заинтересована темой добавок для похудения, спортивными добавками и полезным питанием, поэтому пользуясь случаем решила попробовать ягоды Годжи от Эвалар. Продукт для меня новый, интересный и к счастью не разочаровал. Я планирую покупать ягоды годжи и в дальнейшем, возможно даже принимать их постоянно. А вот с производителем под вопросом, по сути их можно купить дешевле, а товар тот же. Здесь просто переплата за известный бренд.
ягоды годжи эвалар для похудения отзывы

Я читала много отзывов на ягоды годжи, в основном они отличаются вкусовыми качествами, степенью очищенности, свежести. В этом плане к ягодам от Эвалар я не могу предъявить ничего плохого. Они однообразные, яркие, высушенные в меру (можно даже есть просто так, не заливая кипятком). Не грязные, но перед употреблением я все таки рекомендую их промыть.

ягоды годжи эвалар для похудения отзывы

На вкус оказались довольно приятными. Ягода не похожа ни на что, что я пробовала ранее, вкусная, когда я попробовала первый раз, захотелось съесть пол пачки сразу) Но по инструкции рекомендуется употреблять их 1-2 раза в день небольшими порциями за полчаса до еды. Можно просто разжевать ягодки и запить их, а можно заранее замочить кипятком, подождать 30 минут и выпить, закусив разбухнувшими ягодами.

ягоды годжи эвалар для похудения отзывы
Где-то я читала, что перед употреблением их нужно настаивать ночь, залив кипятком, но по опыту я не вижу в этом смысла, так как они становятся очень мягкими и полностью набухают минут за 20-30. Мне больше нравится употреблять их в таком виде, чем сушеные.
ягоды годжи эвалар

Внутри упаковка Эвалар содержит пакетик, где утрамбованы ягоды годжи. Они как бы склеены между собой, перед применением я отламывала небольшие частички и заваривала. На фото примерно 2/3 пакетика. Затем я пересыпала их в отдельный удобный контейнер для хранения, так проще чем каждый раз отламывать. Предварительно все разделили.

ягоды годжи для похудения отзывы
Какой эффект я наблюдаю от применения ягод Годжи и почему хочу покупать их в дальнейшем?

Я не могу поддержать или опровергнуть эффект в похудении, так как вместе с ягодами я стараюсь держать себя в форме с помощью снижения употребления калорий в сутки, физических упражнений, употребляю жиросжигающий комплекс для похудения и подключила занятия спортом в свой распорядок. Однако есть неопровержимые моменты, которые я замечаю от употребления. Во-первых они вкусные и поднимают настроение, просто приятные и необычные ягоды, которые к тому же полны витаминов и очень полезны. Но я стараюсь употреблять их совсем понемногу мало ли что. Они не обладают какими-либо послабляющими действиями, не заметила я также ничего необычного или побочных действий во время приема.

ягоды годжи для похудения отзывы
Во-вторых, они повышают выносливость и заряжают энергией. Например, такой отвар можно выпить перед тренировкой и она пройдет продуктивнее. Повышение работоспособности ключевой момент, чтобы усталость не мешала нормально позаниматься спортом.
ягоды годжи отзывы

Третий момент, который также очень важен в похудении - они отлично перебивают аппетит и снижают его. После них не хочется есть, и можно например отказаться от одного приема пищи, заменив его напитком из ягод или выпить такой напиток перед едой и меньше съесть. Словом, результат есть точно, а уж надуманные их чудодейственные свойства или нет - я ответить не могу. Я их буду покупать и в дальнейшем, мне ягодки очень понравились и я оценила эффект. Единственное - дороговато конечно выходит, в пересчете на 1 кг сушеных ягод 3000 рублей. Но к примеру, если сравнивать их с леденцами, перебивающими аппетит и не действующими, тут есть хоть какой-то результат, польза и перспектива на снижение веса хотя бы за счет того, что не хочется кушать. И вообще, я очень люблю редкие продукты, которые организм ранее не получал. Я это воспринимаю, как пустовавшая ячейка в организме заполняется и всегда интересно что-то новое)

ягоды годжи для похудения отзывы

Самый главный вопрос: можно ли похудеть от Ягод Годжи?

На мой взгляд, с условием того, что они снижают аппетит, хотя бы от этого можно рассчитывать на некоторое похудение. Конечно, суперрезультата, который сулила реклама как только ягоды годжи появились на рынке, ждать не стоит. Но даже при минимальных свойствах, я бы рекомендовала их попробовать хотя бы из интереса, вдруг это "ваш" продукт, который вам понравится. Единственное, если найдете ягоды подешевле с хорошими отзывами, не стоит тратиться на Эвалар, с таким же успехом на любых ягодах годжи можно прилепить надпись "для похудения", у Эвалара они ничем не примечательные. Но и неплохие - чистые, яркие, насыщенный вкус. Продукт мне понравился.

________________

Цена: 346 руб.

Место покупки: Вайлдберриз

Ссылка на товар

________________

ягоды годжи отзывы

При заваривании получается чай с ягодами желтого цвета, можно выпить и сам чай и скушать ягоды. Очень вкусно получается, даже сладковато (естественно никаких сахаров и меда, если вы собрались худеть, добавлять не нужно). В общем, довольно интересный и приятный опыт, хотя я до сих пор с опасением их принимаю, рекомендую попробовать и сама буду покупать. Что касается похудения, за последнюю неделю я сбросила еще 1 кг, но сыграли тут роль ягоды или весь комплекс, который я старательно выполняю, сказать не могу. Похудение при небольшом весе дается не так просто, поэтому я стараюсь применять как можно больше полезных и действенных методов, вот попробовала ягоды годжи - мне понравились!

ягоды годжи отзывы

Обо всем, что связано с товарами для здоровья я писала ***тут*** и вот ***тут***.

Про ***похудение тут***.

О некоторых диетах и моих принципах питания можно почитать ***тут***

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Благодарю всех за просмотр отзыва, красоты и здоровья вам!

ягоды годжи эвалар отзывы

Достоинства
  • Вкусные
  • Необычный продукт
  • Полезные
  • Снижают аппетит
Недостатки
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
На курагу похожи немного 😐
Наслышана о них))
Да, они и правда вкусные 👍🏼 Отличный отзыв
29.06.2020
я никак не попробую эти годжи, да и сомневаюсь надо ли 😉
29.06.2020
Ну что же Вы делаете, ну я же теперь тоже хочу 😊
29.06.2020
они отлично перебивают аппетит и снижают его.
Тогда мне надо, да побольше. 😁
Полезный отзыв 😊
30.06.2020
Давно хочу их попробовать, но все никак не куплю)❤️
Брала такие,аппетит действительно снижают 😉
Я люблю их, вкусненькие.
Но когда на них такой ажиотаж был, даже удивилась.
В деревне дереза, которую дают кроликам, на ней вот эти ягоды растут.
Мне когда рассказали, что это дереза, я опешила. А покупала втридорога 😊
01.07.2020
Не знала, что они снижают аппетит... Очень интересно попробовать)
Популярный продукт
Волшебные ягоды:)
Здорово, что эффективны ❗
01.07.2020
Полезно и вкусно!) Не пробовала такие ягоды, но наслышана)
01.07.2020
Интересно, ни разу не пробовала 😎
Никогда не пробовала))
Не пробовала их)
Не пробовала ягоды Годжи. Выглядят аппетитно 😊
02.07.2020
Чем то похожи на изюм) Надо бы попробовать
02.07.2020
Да, кстати)) что-то от изюма и во вкусе есть 😊
02.07.2020
Много о них слышала, но не пробовала. Зинтересовали!
Столько раз видела и слышала о них в рекламе, но почему-то никогда не доводилось их попробовать.
03.07.2020
Впервые читаю о реальной пользе этих ягод)