Опубликовано 29 Август, 2015 - 16:59

Это масло я заказала себе на мейкапе в качестве подарка на День рождения. И не прогадала. С продукцией фирмы я уже знакома по нескольким позициям, поэтому была уверена, что и масло мне понравится.

Плюсы продукта:

1. Состав. Продукт 100% натуральный, что не может не радовать, ведь в масс-маркете редко встретишь действительно натуральное масло или другое средство для ухода за кожей.
  2. Аромат. Масло прекрасно пахнет - розами, конечно же:) И хотя к аромату роз я всегда была равнодушна, но тут интересно стало. И знаете, запах этот мне очень импонирует - нежный, мягкий такой, чувственный.
  3. Эффект. Что касается непосредственно того, как масло работает на коже, могу сказать, что и тут я довольна. Как раз совпало так, что я приехала с отдыха. И несмотря на то что была я вовсе не на море или в жаркой стране, но по всей видимости мне не очень подошла местная вода. В общем, кожа стала какой-то сухой. Так вот, это масло решило проблему в считанные применения. Дискомфорт ушел, кожа стала нежная и мягкая, как всегда.
  4. Нанесение на кожу. Наносится масло хорошо, впитывается тоже. Кстати, знаю, что некоторые девочки сетуют на то, что наносится и распределяется оно плоховастенько. Попробуйте в таком случае наносить его на влажную кожу. С одной стороны, это облегчит нанесение масла, а с другой, усилит эффект увлажнения.

Минусы продукта:

1. Объем. Это единственное, что мне не очень нравится, поскольку объем составляет всего 150 мл. Масло упаковано в баночку, которая ну какая-то совсем уж маленькая. И хотя масла и надо не очень много, но увы, хотелось бы объем побольше.

Цена масла, если не ошибаюсь, на мейкапе 39 гривен. Конечно, в масс-маркете за такую цену можно купить средство объемом раза в два больше, но натуральным оно, конечно, не будет.

Буду ли я брать это масло еще? Если честно, не знаю. Все же люблю упаковки пообъемнее 😊 А там посмотрим.

Достоинства
  • Натуральный и безопасный состав
  • Приятный аромат
  • Родной производитель
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Небольшой объём
Алиса80рекомендует