Опубликовано 5 Март, 2017 - 10:49

Трям!Здравствуйте!

С наступлением весны,мне и моей коже тоже,захотелось чего-то нового,легкого и нежного .

Одним словом пошла я на поиски нового крема для лица.

Зашла в аптеку и увидела на прилавке линейку - эффективно увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу
- благодаря экстракту ромашки крем обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами, эффективно увлажняет, способствует проникновению вглубь кожи остальных активных ингредиентов крема.
- не содержит парабенов, синтетических красителей
- масло абрикоса и оливы питают и способствуют сохранению естественной увлажненности кожи.

Решила купить именно этот крем,так как когда-то уже читала отзывы других девочек,которые в большинстве своем остались довольны.

Итак,вот виновник моего отзыва,встречаем

Место покупки: аптека.

Цена: 300 рублей.

Объём: 75 мл.

Срок годности: после вскрытия упаковки 6 месяцев.

Производитель:

Внешний вид:

на момент покупки туба с кремом находилась в картонной коробке.

Сама туба выполнена из плотного белого пластика с откручивающейся крышкой.Она широкая и на неё удобно ставить крем.

Отверстие для выхода крема из тубы не широкое и не узкое,крем нормально дозируется

Крем белого цвета.

По консистенции очень легкий,напоминает крем-гель

Аромат приятный.Кто хоть раз готовил отвар ромашки,тот знает как она пахнет.И этот крем от Librederm пахнет именно ромашкой-очень приятно,травянно и нежно.

Но запах на коже держится не долго.Он чувствуется только при нанесении.

Информация от производителя:

- эффективно увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу
- не содержит парабенов, синтетических красителей

А теперь информация от меня и мои ощущения после использования данного крема:

крем действительно отлично увлажняет кожу,не утяжеляет её,не забивает поры,быстро впитывается и матирует кожу.

Он не чувствуется на лице после нанесения,как легкая вуаль распределяется по коже ,успакаивает её и делает гладкой и нежной.

Тональное средство отлично ложится на крем,не скатывается и ведет себя очень хорошо в течении всего дня!

Мне крем очень понравился-им приятно пользоваться,особенно в теплое время года,он легкий,но в то же время очень эффективный-увлажняет на 5+.

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
05.03.2017
Мне кремы с ромашкой подходят, может возьму когда мои кончатся 😊