Опубликовано 5 Март, 2013 - 23:39

Заказываю этот блеск уже не в первый раз, т.к. он меня полностью устраивает!
Бриллиантовый шик - это очень подходящее название для блеска, т.к. при нанесении на губы, они просто начинают сверкать и переливаться!
Если говорить о цветовой палитре, то она в жизни конечно намного бледнее чем в каталоге, но все же оттенки совпадают, просто не так насыщенно 😊
Если пытаться найти минус явный у блеска, то он вытекает из его же плюса - шиммер - он довольно крупный и когда блеск немного подсыхает, то неприятно ощущать его на губах.
А вообще на губах блеск держится отлично, довольно долго до "высыхания", если его не смазывать конечно 😊
Ложится по губам приятно, липковат, но если не делать 15 слоев, то в принципе нормально 😊
Достоинства
  • Красиво блестит
  • Приятно пахнет
  • Разумная цена
Недостатки
  • Ненасыщеный
  • Ощущаются блестки на губах
Goncharova_Elinaрекомендует
заманчивый у вас отзыв 😇
05.03.2013
максимкина я , спасибо. старалась вроде по существу изложить, так сказать без особых прикрас 😊
05.03.2013
я тоже пользовалась монпансье. Классный блеск+
красиво оформлен отзыв 😊
06.03.2013
+Решающую роль "быть" отзыву или "не быть" играют наглядные фото. На ваших губках очень красиво блеск смотрится, а коллаж вобще супер. Откройте секрет какой программкой губки вырезали.
Отлично смотрится! +
Beetlejuice, seni0606, спасибо 😊
06.03.2013
Donna Helen, губки вырезала с помощью фотошопа, с использованием стерки с мягким контуром. 😁
Спасибо за ответ 😊