Всем привет! Сегодня хочу рассказать о нашей любимице Яндекс.Станции. Которая очень удобна в использовании, легко и быстро реагирует на голос. Не нужны никакие пульты! Спросил Алису, она тут же ищет ответ, попросил включить мультики, фильмы, музыку включает. Для меня это очень удобно, не нужно искать пульт, который сыночек норовит с ним поиграть и куда-то деть. А также не надо печатать долго текст в поиске, или писать название фильма который хочешь посмотреть. Ставить паузу, регулировать звук все-это можно управлять только голосом. Значительно экономиться время, которое можно потратить с пользой.
Яндекс Алису покупали для всей семьи. А особенно нужно мне во время готовки. Пока я ухожу на кухню готовить включаю мультики, детскую музыку для сына. В это время я спокойна, сыночек не норовит куда-нибудь залезть. А смотрит мультики, либо танцует. А еще как я писала в других отзывах я сильно болела зимой. Не могла встать с кровати голова кружилась, тошнило, есть ничего не могла. Алиса отлично нас выручала. Смотрели мультики, включала не громко музыку, сказки. Вообщем была нашей спасительницей в то время. Сейчас ею пользуемся по необходимости. Все же работает она каждый день и ни разу не зависла.
---------------------
А теперь начнём с краткой информации:
Яндекс станция у нас модели YNDX-0001.
Цена: 11990.
Купить можно на Ozon.
Яндекс Станция продается в добротной упаковке. На лицевой части изображен космонавт и описание об Алисе.
Снизу наклейка с информацией о товаре:
Открывается коробка легко, внутри аккуратно упакована Яндекс Станция. Была вся запечатана в прозрачную плёнку, которая легко снимается.
У нас она серебристого цвета. Цвет универсальный подойдёт под любой интерьер комнаты. Бывает и других оттенков видела чёрную, фиолетовую и даже красную. Колонка достаточно увесистая, такая тяжеленькая.
По виду колонка добротная, крепенькая. Выглядит качественно.
По размеру:
141 x 231 x 141
Внутри есть инструкция применения и блок с зарядкой и с проводом подключения к телевизору.
Чтобы Алиса заработала нужно её подключить к розетке. Для того, чтобы смотреть видеоролики, кино нужно Алису подключить с помощью HDMI кабель к телевизору. Затем настроить её так как вам нужно и все можно пользоваться!
Что умеет Алиса:
* Управляется голосом и понимает разговорную речь
*Рекомендует и играет музыку в хорошем качестве
*Подключается к телевизору и включает фильмы
*Выполняет поручения и отвечает на вопросы
*Всегда готова поддержать разговор
Что входит вместе с Яндекс Алисой:
Вместе с Яндекс.Станцией вы получите две подписки на 4900 рублей:
* в первые полгода это «КиноПоиск + Амедиатека», которая включает все преимущества подписки Яндекс.Плюс, затем — ещё 6 месяцев — будет действовать Плюс.
*Подписка на Яндекс.Музыку
*Тысячи фильмов и сериалов на КиноПоиске
*Доступ к основному каталогу Амедиатеки
*Скидки в Яндекс.Такси на поездки с партнёрами сервиса
*Преимущества в других сервисах Яндекса
Алиса работает через Wi-Fi или роутер, если его нет, то, и смысла нет покупать Яндекс Станцию. Так как Алиса без этого не сможет работать. Она работает только при подключении к интернету.
Сверху у колонки есть кнопочки регулировки громкости, а если надо есть и кнопка выключить голосовую функцию. Регулируется громкость у умной колонки поворотом диска.
У Алисы есть красивая подсветка светится голубым, сиреневым, зеленым и красным. Если красный, то нету подключения к интернету. А если голос Алисы включен, она еще и скажет, что нет подключения к интернету. Очень удобно, и сразу понятно.
При подписке у Алисы огромная коллекция музыки и фильмов. Можно любую с легкостью заказать.
Основное меню
Примеры:
Можно попросить звуки природы.
Запрос дом: Алиса выдала фильмы и мультик со словом дом.
Если с телевизора тяжело найти или не находится нужный фильм, или хочется послушать свою подборку музыки. То, Алиса синхронизируется с телефоном. С телефона можно выбрать и вывести на экран телевизора, то что вам нужно.
Картинка у фильмов четкая и яркая. Качество звука тоже не отстаёт. При просмотре Алиса не зависает, и если надо перемотать на сколько-то минут вперед или назад. Стоит только Алису попросить она тут же сделает.
Алиса понравилась нам всем!
* Удобна в использовании.
* Реагирует на голос и выполняет просьбы.
* Может рассказать анекдоты и даже поиграть с тобой в игры.
* Можно задать вопросы, она с легкостью ответит на них.
* Включить фильмы и музыку. Перемотать в любое удобное время. Есть даже музыка звуков природы, воды, которая отлично успокаивает.
* Синхронизируется с телефоном. С телефона удобнее включать нужные ролики с ютуба и выводить на телевизор. Либо включить подборку любимой музыки.
* Даже может рассказать сказку ребёнку перед сном.
Вообщем даже не представляю, как раньше были без Яндекс.Станции Алисы. С нами она уже 7 месяцев и радует каждый день своим присутствием.
Рекомендую!