Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 12:34

несколько раз

Обычная ситуация теперь с Яндекс.Бизнес! Первую карточку нам удалили, которая была оформлена еще несколько лет назад. Удалили все отзывы. Без всяких предупреждений. Потом на карточке поставили метку, что ЯКОБЫ наша организация закрыта. Карточка так весела некоторое время, а исправить информацию, что компания не закрыта, не получалось из-за того, что заблокировали режим редактирования! Удалили все отзывы клиентов. Хорошо. Прожили этот момент. Сделали выводы, что кому-то перешли дорогу. Так как наша компания занимается созданием и продвижением сайтов МирСео24. Понятно, что кто-то в Я.Бизнес стал душить конкурентов. Открыли дополнительный офис. Решили попробовать снова зарегистрировать карточку. По каким-то причинам, не менялся номер телефона офиса. Нас попросили сделать доверенность на сотрудника яндекс для смены номера телефона в карточке. Так как сменить номер с помощью СМС не получалось, номер городской, а звонки для подтверждения не доходят. Мы сделали доверенность и отправили. Сменили номер телефона. Нам присвоили метку, что компания подтверждена. Стали поступать новые отзывы. После этого, стали просить сделать видео офиса, мы сделали отправили, пришел ответ, что карточку удалят, так как не могут определить достоверность. На видео четко показано, что человек заходит в здание с улицы, поднимается в офис, открывает дверь с вывеской на которой указана наша организация, в итоге им не ясно. Далее, в добровольно принудительном порядке, просят договор, - " Просьба прислать договор аренды не является требованием, но для того, чтобы мы смогли убедиться, что по указанному в карточке адресу существует ваша организация, он нам действительно потребуется.", мы не против, но так как в договоре аренды указано третье лицо, которое не хочет чтобы его данные куда то передавались, особенно в яндекс, мы предложили отправить для подтверждения договор аренды, где будут затерты данные третьего лица. Нам снова пришел ответ, что такой договор не подойдет. На все предложения чтобы яндекс приехал в офис с проверкой, игнорируются. Предложения отправить нам письмо с кодом на адрес компании как делает это Гугл, тоже игнорируются. Сейчас собираются вновь удалить карточку со всеми отзывами клиентов! Полный беспредел! Все происходит именно из-за того, что наша компания оказывает услуги по созданию и продвижению сайта. Среди наших клиентов есть российские и зарубежные звезды, государственные проекты. Есть благодарственные письма. После всех этих фактов, ну не могут они определить достоверность компании, Которая работает с 2005 года! Кому-то просто из Яндекса.Бизнес, мы являемся конкурентами. То есть если у вас бизнес пресекается с интересами какого ни будь их сотрудника, то все. Так и будут вредить.

Достоинства
  • Теперь их нету
Недостатки
  • Душат конкурентов
mirseo24ruне рекомендует
Видим, что вы написали нам также и в VK. Выясним причину, по которой не удалось опубликовать карточку вашей организации, и ответим вам на той площадке.
27.02.2022
Будем надеяться. Так как выглядит это очень некрасиво со стороны вашей компании. Кто-то, использует возможности в своих корыстных целях. Это отчетливо видно и понятно! В договоре указано третье лицо. Он (арендатор), не дает согласие на отправку своих данных, поэтому можем выслать договор с размытыми контактными данными третьего лица (арендатора). Все остальное мы выслали. Данные владельца. Доверенность с печатью. Видео пользовательское, сделанное нашими сотрудниками. В любое время можете приехать в офис и проверить. Не хотите ехать с проверкой, вышлите письмо в адрес компании, который указан в справке : Большая Почтовая д. 26 В стр.1
01.03.2022
«.... Кому-то просто из Яндекса.Бизнес, мы являемся конкурентами. То есть если у вас бизнес пересекается с интересами какого ни будь их сотрудника, то все. Так и будут вредить.» — 100% факт! Нам вот после предоставления всех документов, стали просить весь баланс компании 😁 😁 После предложили оформить сведения о компании как компания без реального адреса, хотя офис работает у нас уже лет 20 😁 😁 😁
14.03.2022
Отправили договор аренды. После отправки договора, Я.Бизнес ответил что все хорошо и компания будет опубликована. Но через неделю компанию снова заблокировали. Снова написали письмо в техподдержку с требованием разблокировать компанию. Нам ответили, что была повторная проверка, все у нас хорошо и снова компанию опубликуют. То есть, скорей всего, Я.Бизнес, будет теперь блокировать и опубликовывать нам компанию еженедельно.
01.12.2023
Это что как хочу так и кручу? Аферисты наверное пришли на работу