Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 11:17

Знаете, как "натуроман" в общей сложности 2,5 года, я уже перепробовала многие фирмы натуральной косметики, и кажется, что уже меня мало чем зацепить. Но в этот раз производителю ?янтарной косметики Amberlin - ИМ "Ambermanufaktura"? удалось меня удивить своей продукцией.

Это не преувеличение, я не из тех, кто восхваляет все подряд, а потом продает свое "нахапанное добро" на Авито, я могу и 2 поставить, и 1.

Об этой косметике я узнала случайно: сначала меня привлекли отзывы на аптечную янтарную кислоту, где некоторые авторы описывали интересные способы косметического применения, поэтому я вбила в поисковик запрос "янтарная косметика", и вот в результате запроса я и увидела этот магазин. К счастью, имаг согласился на сотрудничество, потому что свойства янтарной кислоты в косметике меня страсть как привлекли. Вот такая лирика, но она нужна, чтобы вы никогда не прочли следующую информацию, и, соответственно, не поняли, что я на четверть состою из янтаря, поэтому вся моя вредность - это не желчь, а кислота, причем янтарная.

?"ЯНТАРНАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ МАНУФАКТУРА" - ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ ЯНТАРНАЯ КОСМЕТИКА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ УНИКАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ!

Янтарная косметическая мануфактура, расположена в уникальном месте живой природы - в Калининградской области в п. Янтарный.

На территории находится 90% мировых изведанных запасов янтаря (янтарный карьер находится от нас в 400 метрах).

Помимо янтаря на территории находятся отвалы так называемой голубой земли - голубая глина - это янтароносная глина, в которой и находится янтарь. На этой глине очень хорошо растет облепиха.

Вот именно это меня и зацепило: то, что я люблю (натуральная косметика) и то, что я целенаправленно ищу (янтарная косметика). По-моему, лучшей зацепки для янтарного Шерлока тут и не найти. К тому же уникальные источники всегда славились своей великолепной лечебной косметикой: соль и грязь Мертвого моря, шунгит, еще что-то, теперь еще и янтарь.

Вообще, очень интересное и весомое основание для создания косметики.

?Интернет-магазин "Ambermanufaktura" ? прост в навигации, здесь все как у людей.

Кстати, если вы посмотрите раздел с фотографиями, то увидите, что в фотохронике некто под именем Медведев Д.А. лично посещал производство. Значит уровень у Аmbermanufaktura высокий.

Ну-ка! Кто узнал этого парнишку? 😂 Шучу, Дмитрий Анатолич, не обижайтесь.

Философия компании хороша, ведь косметика на основе янтаря - это не совсем распространенная продукция, и приобрести ее можно не так уж много где (я имею ввиду оригинальные ресурсы, а не стоки всего подряд, где сроки годности зачастую терпят крушение).

Использование янтарной кислоты (ЯК), янтарного масла и экстракта и т.д. для кожи очень полезно, тут даже нет сомнений:

ЯК является мощным антиоксидантом, способствуя омоложению всего организма, уничтожает поврежденные клетки, снижает пагубное воздействие токсических веществ.

?Что касается самой продукции, то ее здесь много, для любого типа кожи и возраста. Выбрать есть из чего. Лично у меня при выборе разбегались глаза, но из-за сроков написания отзывов захотелось выбрать что-то быстро распознаваемое.

Составы всех средств - натуральные, но не знаю, на 100 ли процентов, просто я не всё просматривала, и не все компоненты для меня являются известными относительно природы их происхождения/получения:

Насколько я поняла, магазин является развивающимся, то есть пока способов доставки и оплаты не так много: доставка - почтой РФ. Оплата - банковский перевод. Электронные деньги тут только Яндекс, но честно говоря, я сторонними платежными системами вообще не расплачиваюсь, поэтому не могу сказать, будет ли вам удобно что-то. Я все делаю через сбербанк.онлайн или через короткий номер 900. А в этом болоте, как известно, изгаляться не нужно.

Есть один нюанс: компания имеет порог минимального по сумме заказа - 2 тыс. рублей. Однако это ограничение компанией планируется "отпустить" в прошлое) Так что заказывать можно и на поменьше сумму, хотя я бы заказывала сразу несколько продуктов (например, ночной+дневной крем, тоник, а это как раз и встало бы на рублей 2к).

Из Калининградской области до Оренбурга посылка шла ровно 7 дней, что считается очень быстрым, потому что мне из Москвы 7-10 дней только идут, а уж с эксклава России - это считай Флэш принес, не иначе! Кстати, это посылка пришла на 4 дня (!!!) быстрее, чем посылка с Урала (ну то есть вот, мой регион). ФЛЭШ, выходи, познакомимся!

?Я взяла 3 продукта, некоторые из них пришли мне в интересном плетеном мешочке:

1. Micro Oil - янтарный эликсир "Amberlin" для сухой и нормальной кожи лица, 550 руб. (ссылка), от которого я в восторге!! Это средство меня поразило, потому что это не просто какая-то там смесь масел - это реально словно крем ночной для лица. У меня в жизни такого средства (смеси косметических масел) не было, заявляю вам с уверенностью. Эта смесь - круче моего арганового масла от Мейтан (но оно тоже на 5), моего ночного крема с маслом Ши (и оно на 5). А здесь, если бы я могла, то поставила бы 10.

2. Янтарный тоник "Amberlin" для лица, 350 руб. (ссылка). Отличное очищающее средство, напомнило мне очищающие лосьоны по типу мицеллярок+тоников в одном лице, понравилось. На 5.

3. Янтарное гидрофильное масло линии "Amberlin", 600 руб. (ссылка). Вот тут точно скажу, что это масло - лучшее из тех, что у меня было. А было у меня всего 2 масла - от Романовых, и от ДНЦ (оба на 5). Так вот Янтарное масло гораздо круче этих двух, потому что помимо очищения от косметики, оно еще и полирует кожу, будто после легкого пилинга. Да, но и стоит оно чуть дороже. Но я бы поставила 10.

А также были подарочки: янтарное мыло и прикольный мышонок на удачу))

Мыло натуральное с янтарем и боже КАК оно пахнет вкуснооо! Этот сладкий нежный облепиховый аромат....А мышка такая манююююсенькая и прикольная, пойдет в мой кошелек)

Как итог:

Интернет-магазин Ambermanufaktura имеет крутейший ассортимент (лично для меня, а как для вас - не знаю). Есть мелкие косяки в оформлении, а именно - орфографические ошибки, что для имага не очень прикольно (а для меня - норм, я же математик). Но если бы я сейчас не села писать отзыв, то и не заметила бы. Тем более это на человеческий фактор не влияет, а ведь именно он важен для покупателя.

Мне нравится концепция магазина, философия производства, и вообще, я очень люблю янтарь, уже в начале рассказала почему 😉

5⭐ Этот магазин я определенно советую, потому что он специализируется на янтарной косметике, можно не бояться подделок и подходящих к концу сроков годности. Мои продукты - самые наисвежейшие, их изготовили за неделю до отправки.

Если вас интересует натуральная косметика, и вы хотели бы попробовать что-то янтарное, то Ambermanufaktura точно для вас!

Достоинства
  • + огромный выбор продукции
  • + отличный сервис
  • +Доступные цены
  • Философия производства
OceanSoulрекомендует
Интересные средства! О гидрофильном масле буду ждать подробный отзыв 😊
Какой интересный магазин!
А мышка такая манююююсенькая и прикольная, пойдет в мой кошелек)
она обалденная
Интересные средства 😊
18.11.2017
Какие интересные средства. Нужно заглянуть в магазин)
Даже не знала,что есть такой уход.Столько всего интересного,хочется попробовать всё!Спасибо.что поделились находкой.
18.11.2017
любопытно будет почитать про продукты)
18.11.2017
Я думала, что цены на продукцию будут гораздо выше 😲 Здорово! Меня вполне устраивает возможность оплатить заказ Яндекс деньгами;)
18.11.2017
как по мне, такая необычная косметика!
18.11.2017
Порошок янтарной кислоты мне очень понравился... не знала, что есть специализированный сайт
18.11.2017
Забрала в закладки) Шикарный магазин)
18.11.2017
Где-то я читала про добавление в косметику молотого малахита. Интересно было бы попробовать янтарную косметику, малахит не потяну 😎
18.11.2017
Незнакома с этой маркой, есть любопытные средства 😂
Какая мыыыыышка...божечки! Хочу её! 😁
18.11.2017
Я то думала что сейчас увижу ценники в 1,5 а то 2 тысячи за один продукт, а цены очень даже приемлемые!
18.11.2017
Там есть примерно такие цены на премиум продуктах, но там формулы шикарные. Надеюсь, что со мной еще посотрудничают, очень хочу попробовать многое)))
18.11.2017
Мышка просто чудо и прекрасный интернет-магазин с отличной продукцией.
18.11.2017
Тоже одно время очень интересовалась янтарной кислотой.
18.11.2017
Просто восторг! Не знала о янтарной косметике, и как я без нее жила! Скорее всего, я буду в пролете с ней, в Украину врятли есть доставка. Опять нагружу сестру с Москвы с передачкой в чемодане ко мне. 😁 Жду отзыв на гидрофильное масло, прямо очень жду! 😊
Интересный магазин) Мышка забавная, понравилась 😁
18.11.2017
Надо будет посмотреть, что там стоящего. Правда, у меня сейчас вроде полный комплект, но на будущее что-то можно поискать 😉
Интересно познакомиться с продукцией этого производителя!
Красота и даже мышка из янтаря)
19.11.2017
Интересная продукция. Никогда не догадывалась, что вообще янтарная косметика существует 😊 Янтарный масляный эликсир заинтересовал - даже бы не отказалась попробовать. Ну и мышонок - гвоздь программы ❤️
19.11.2017
Какой хороший заказ) и на подарки, видно, не скупятся) мыло - это всегда вещь нужная, посмотрю за вашими впечатлениями от использования средств)
19.11.2017
У меня только янтарный камень как украшение был - а тут целый косметический сайт с ним))
19.11.2017
интересные продукты на сайте представлены! уже захотелось что нибудь попробовать))
19.11.2017
Вай вай...я теперь тоже хочу познакомиться))
Уже жду свою посылочку из этого ИМ. 😊
Ах, как я пожалела, что не заказала Янтарное гидрофильное масло линии "Amberlin"!!! Опасалась, что оно окажется слабым в действии...ндааа....большая моя ошибка
19.11.2017
Мыло заинтересовало 😊 Я как-то не прониклась этой тм, но будет интересно почитать отзывы 😊
19.11.2017
Вот уж действительно янтарном царство. Эликсир меня прям заинтересовал, чудо средство 😊
а что, и такое бывает? 😁
19.11.2017
О да....))) Есть такие дамы)
С удачным заказом! Почитаем)
сколько всего интересного
20.11.2017
интересная у них продукция)
Отличный заказ!