Знаете, как "натуроман" в общей сложности 2,5 года, я уже перепробовала многие фирмы натуральной косметики, и кажется, что уже меня мало чем зацепить. Но в этот раз производителю ?янтарной косметики Amberlin - ИМ "Ambermanufaktura"? удалось меня удивить своей продукцией.
Это не преувеличение, я не из тех, кто восхваляет все подряд, а потом продает свое "нахапанное добро" на Авито, я могу и 2 поставить, и 1.
Об этой косметике я узнала случайно: сначала меня привлекли отзывы на аптечную янтарную кислоту, где некоторые авторы описывали интересные способы косметического применения, поэтому я вбила в поисковик запрос "янтарная косметика", и вот в результате запроса я и увидела этот магазин. К счастью, имаг согласился на сотрудничество, потому что свойства янтарной кислоты в косметике меня страсть как привлекли. Вот такая лирика, но она нужна, чтобы вы никогда не прочли следующую информацию, и, соответственно, не поняли, что я на четверть состою из янтаря, поэтому вся моя вредность - это не желчь, а кислота, причем янтарная.
?"ЯНТАРНАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ МАНУФАКТУРА" - ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ ЯНТАРНАЯ КОСМЕТИКА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ УНИКАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ!
Янтарная косметическая мануфактура, расположена в уникальном месте живой природы - в Калининградской области в п. Янтарный.
На территории находится 90% мировых изведанных запасов янтаря (янтарный карьер находится от нас в 400 метрах).
Помимо янтаря на территории находятся отвалы так называемой голубой земли - голубая глина - это янтароносная глина, в которой и находится янтарь. На этой глине очень хорошо растет облепиха.
Вот именно это меня и зацепило: то, что я люблю (натуральная косметика) и то, что я целенаправленно ищу (янтарная косметика). По-моему, лучшей зацепки для янтарного Шерлока тут и не найти. К тому же уникальные источники всегда славились своей великолепной лечебной косметикой: соль и грязь Мертвого моря, шунгит, еще что-то, теперь еще и янтарь.
Вообще, очень интересное и весомое основание для создания косметики.
?Интернет-магазин "Ambermanufaktura" ? прост в навигации, здесь все как у людей.
Кстати, если вы посмотрите раздел с фотографиями, то увидите, что в фотохронике некто под именем Медведев Д.А. лично посещал производство. Значит уровень у Аmbermanufaktura высокий.
Ну-ка! Кто узнал этого парнишку? 😂 Шучу, Дмитрий Анатолич, не обижайтесь.
Философия компании хороша, ведь косметика на основе янтаря - это не совсем распространенная продукция, и приобрести ее можно не так уж много где (я имею ввиду оригинальные ресурсы, а не стоки всего подряд, где сроки годности зачастую терпят крушение).
Использование янтарной кислоты (ЯК), янтарного масла и экстракта и т.д. для кожи очень полезно, тут даже нет сомнений:
ЯК является мощным антиоксидантом, способствуя омоложению всего организма, уничтожает поврежденные клетки, снижает пагубное воздействие токсических веществ.
?Что касается самой продукции, то ее здесь много, для любого типа кожи и возраста. Выбрать есть из чего. Лично у меня при выборе разбегались глаза, но из-за сроков написания отзывов захотелось выбрать что-то быстро распознаваемое.
Составы всех средств - натуральные, но не знаю, на 100 ли процентов, просто я не всё просматривала, и не все компоненты для меня являются известными относительно природы их происхождения/получения:
Насколько я поняла, магазин является развивающимся, то есть пока способов доставки и оплаты не так много: доставка - почтой РФ. Оплата - банковский перевод. Электронные деньги тут только Яндекс, но честно говоря, я сторонними платежными системами вообще не расплачиваюсь, поэтому не могу сказать, будет ли вам удобно что-то. Я все делаю через сбербанк.онлайн или через короткий номер 900. А в этом болоте, как известно, изгаляться не нужно.
Есть один нюанс: компания имеет порог минимального по сумме заказа - 2 тыс. рублей. Однако это ограничение компанией планируется "отпустить" в прошлое) Так что заказывать можно и на поменьше сумму, хотя я бы заказывала сразу несколько продуктов (например, ночной+дневной крем, тоник, а это как раз и встало бы на рублей 2к).
Из Калининградской области до Оренбурга посылка шла ровно 7 дней, что считается очень быстрым, потому что мне из Москвы 7-10 дней только идут, а уж с эксклава России - это считай Флэш принес, не иначе! Кстати, это посылка пришла на 4 дня (!!!) быстрее, чем посылка с Урала (ну то есть вот, мой регион). ФЛЭШ, выходи, познакомимся!
?Я взяла 3 продукта, некоторые из них пришли мне в интересном плетеном мешочке:
1. Micro Oil - янтарный эликсир "Amberlin" для сухой и нормальной кожи лица, 550 руб. (ссылка), от которого я в восторге!! Это средство меня поразило, потому что это не просто какая-то там смесь масел - это реально словно крем ночной для лица. У меня в жизни такого средства (смеси косметических масел) не было, заявляю вам с уверенностью. Эта смесь - круче моего арганового масла от Мейтан (но оно тоже на 5), моего ночного крема с маслом Ши (и оно на 5). А здесь, если бы я могла, то поставила бы 10.
2. Янтарный тоник "Amberlin" для лица, 350 руб. (ссылка). Отличное очищающее средство, напомнило мне очищающие лосьоны по типу мицеллярок+тоников в одном лице, понравилось. На 5.
3. Янтарное гидрофильное масло линии "Amberlin", 600 руб. (ссылка). Вот тут точно скажу, что это масло - лучшее из тех, что у меня было. А было у меня всего 2 масла - от Романовых, и от ДНЦ (оба на 5). Так вот Янтарное масло гораздо круче этих двух, потому что помимо очищения от косметики, оно еще и полирует кожу, будто после легкого пилинга. Да, но и стоит оно чуть дороже. Но я бы поставила 10.
А также были подарочки: янтарное мыло и прикольный мышонок на удачу))
Мыло натуральное с янтарем и боже КАК оно пахнет вкуснооо! Этот сладкий нежный облепиховый аромат....А мышка такая манююююсенькая и прикольная, пойдет в мой кошелек)
⭐ Как итог:
Интернет-магазин Ambermanufaktura имеет крутейший ассортимент (лично для меня, а как для вас - не знаю). Есть мелкие косяки в оформлении, а именно - орфографические ошибки, что для имага не очень прикольно (а для меня - норм, я же математик). Но если бы я сейчас не села писать отзыв, то и не заметила бы. Тем более это на человеческий фактор не влияет, а ведь именно он важен для покупателя.
Мне нравится концепция магазина, философия производства, и вообще, я очень люблю янтарь, уже в начале рассказала почему 😉
5⭐ Этот магазин я определенно советую, потому что он специализируется на янтарной косметике, можно не бояться подделок и подходящих к концу сроков годности. Мои продукты - самые наисвежейшие, их изготовили за неделю до отправки.
Если вас интересует натуральная косметика, и вы хотели бы попробовать что-то янтарное, то Ambermanufaktura точно для вас!