Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 17:37
Япония- родина Слонов или восток- дело тонкое (много фото)
Достоинства
- Богатый пряный аромат
- Очень стойкий и шлейфовый
noirрекомендует
Согласна на все 100%
Сухой,раскаленный,бескомпромиссный - точно Он!Мне он ОЧЕНЬ нравится
Только почему-то у меня еще пока нет своего слоника...руки не доходят))))
Сухой,раскаленный,бескомпромиссный - точно Он!Мне он ОЧЕНЬ нравится
Только почему-то у меня еще пока нет своего слоника...руки не доходят))))
@нгел, именно так и есть .
Candy10 , да, оформление замечательное.
Ayame, он прелесть !
Оксаночка..ksuxa , согласна-согласна и содержимое флакона не хуже.
SVET5S , спасибо, Светик ! ресторан? было бы отлично !
Lisёnok ,
Iruna , пусть Ваше желание сбудется, обязательно!
Эллочк@, спасибо! руки не доходят- ой, знакомо, и у меня есть несколько таких ароматов, люблю не могу, но до сих пор без флакона .
Tatyana.Tatyanochka, спасибо .
Клариса, да!
Юлия Балашина , спасибо!
555Юляка555, надеюсь, он Вам понравится, его вообще невозможно не полюбить, такой он шикарный.
Candy10 , да, оформление замечательное.
Ayame, он прелесть !
Оксаночка..ksuxa , согласна-согласна и содержимое флакона не хуже.
SVET5S , спасибо, Светик ! ресторан? было бы отлично !
Lisёnok ,
Iruna , пусть Ваше желание сбудется, обязательно!
Tatyana.Tatyanochka, спасибо .
Клариса, да!
Юлия Балашина , спасибо!
Аромата от Кензо у меня не было!
Какой красивый и необычный флакончик, а точнее крышечка!
Какой красивый и необычный флакончик, а точнее крышечка!
Хорошо, когда слоник так красиво садится))) А я потихоньку вытираю слёзы платочком и жду холодов)
Отличный отзыв!
Отличный отзыв!
Очень люблю Японию
Этот аромат, наверное, только в интернет-магазинах можно купить Я бы с удовольствием познакомилась, не припомню, чтобы слушала пирамидку с тмином.
noir, а как вам Дзен от Шисейдо?
noir, а как вам Дзен от Шисейдо?
Как красиво все: от названия и до последней фразы, слоник прелесть! Незнакома до сих пор с этим знаменитым ароматом, но после такого отзыва чувствую, что это ненадолго.
ой он такой крааасивый, но могу признать всю его красоты только зимой,хоть подруга им пользуется круглый год кроме лета, зимой он особенно красив, Alexander McQueen - этим все сказано)
Ой, а я про такого слона вообще впервые слышу Сижу и думаю, нужны ли мне эти африканские страсти... Сухой и прокаленный на солнце... это хорошо? Мне от описания близости Сахары уже жарко стало
А отзыв... такой твой в нем прекрасно все
А отзыв... такой твой в нем прекрасно все
Наталья Король, да, оформление шикарное.
Amateur cosmetics, ни одного Кензо? вот это да!
A_girl , а как насчет жары, не пробовали? в жару он красив.
priz, обязательно нужно .
Амброзия, а я к ней равнодушна, к Японии. Аромат этот не японский насколько это вообще возможно, это восточный аромат в привычном понимании, тяжелый и яркий.
Почему только в интернете, спокойно продается в Рив Гош и цена там нормальная.
Дзен мимо меня, не впечатлил совершенно, хотя сам аромат неплохой, не мой он просто.
яриноchка, спасибо, Алиночка! Думаю, познакомиться с этим ароматом стоит и кажется мне, что ты его оценишь по достоинству .
S_Lookki ,
Purple , это, Танечка, не просто хорошо, это замечательно . Нужен ли тебе? Честно, не знаю, слушай, а ты миниатюрку купи, они в имагах часто попадаются, посмотришь, как он тебе.
Veresk77, :D узнала ты его, Наташ. Привет передам . Как он тебе самой-то, нра?
mona, спасибо! думаю, легко это исправить, он не редкость, производится, цена не самая кусачая, в имагах особенно.
Kate L, спасибо!
Amateur cosmetics, ни одного Кензо? вот это да!
A_girl , а как насчет жары, не пробовали? в жару он красив.
priz, обязательно нужно .
Почему только в интернете, спокойно продается в Рив Гош и цена там нормальная.
S_Lookki ,
Veresk77, :D узнала ты его, Наташ. Привет передам . Как он тебе самой-то, нра?
Kate L, спасибо!
Интересная упаковка! А отзыв просто захватывающий, было интересно прочитать.
Пока со слоном не знакома, надо исправить
Пока со слоном не знакома, надо исправить
Анапчанка, спасибо !
ХулиГaнКа, спасибо! очень приятно такое прочитать .
Амброзия, не стоит благодарности . Надеюсь, Вам понравится Слоник.
Светлана Юрьевна,
Lilika, так и есть, у них даже привычные всем свежие ароматы, чего уж проще, казалось бы, получаются запоминающимися.
Гипнотика , а как же Шанель и прочие?
Космонюхатель , это уж точно .
GlamCranberry, спасибо .
ХулиГaнКа, спасибо! очень приятно такое прочитать .
Амброзия, не стоит благодарности . Надеюсь, Вам понравится Слоник.
Светлана Юрьевна,
Гипнотика , а как же Шанель и прочие?
Космонюхатель , это уж точно .
GlamCranberry, спасибо .
Femme Fatale, Маш, я вот тоже не пойму, что там может душить? разве полфлакона вылить на себя...
tanserb,
tanserb,