В сети магазинов ISEI и Beyond продаются все возможные японские и корейские бренды, и иногда я беру что-то наугад, не найдя отзывов на это продукт в интернете)
Бывают удачные покупки, например: маска-пилинг от CNP Laboratory, а бывают такие, как этот, прости Господи, лосьон.
Стоит он 235 грн (589 рублей), наткнулась на него в одном из магазинов ISEI. В баночке 180 мл (они мне кажутся вечностью). Бренд уже даже успел обновить внешний вид лосьона, а у меня еще старая бутылочка никак не закончится.
Марка японская, но бюджет бюджетный, насколько я понимаю, поскольку этот лосьон даже без бумажной коробочки продавался, как стоял на полке, так мне его и отдали, только запечатанный.
Удивило еще то, что никакого перевода нет, даже наклейки с переводом. Прежде чем сесть написать этот отзыв, я вообще долго искала хотя бы название компании)))
Запах у него такой спиртовый-спиртовый. Дозатор обычный - просто дырочка в бутылке
Что обещает производитель:
Лифтинг - лосьон для лица УРОЯ Коллаген японского косметического концерна Naris Cosmetics - это легкий, интенсивно увлажняющий лосьон для лица (в том числе, для зоны около глаз), укрепляющий структуру коллагеновой сетки кожи и дарящий ей эластичность и упругость.
Особенности и преимущества:
Содержит 3 вида инновационного морского коллагена - типа коллагена, максимально близкого по структуре коллагену человека.
Различные виды и размеры молекул коллагена обеспечивают максимально глубокое и эффективное действие продукта:
1) Традиционный косметический коллаген - увлажняет поверхностный слой кожи.
2) Супер-коллаген - новый вид, проникает в слои кожи, делая ее упругой и увлажненной;
3) Глубоко впитывающийся микроколлаген - проникает в глубокие слои кожи, способствует процессу синтеза коллагена, делая кожу более упругой.
Повышает эластичность кожи, разглаживает морщины, интенсивно увлажняет кожу.
Увлажняющий лосьон для лица Uruoi-ya Collagen без запаха, без красителей, без кислот, этилпарабен, метилпарабен всего 0,01%.
Результат:
Повышает эластичность, уменьшает морщины, увлажняет.
Вот не знаю. Этот лосьон заявлен именно как глубоко увлажняющий. Но мою кожу он пересушивает так, будто я спиртом этиловым смазала в несколько слоев.
Никаких тебе эластичностей, увлажнения, никакого эффекта на морщины..
Поскольку он такой сушащий кожу, я нашла ему абсолютно противоположное применение. Использую его если расковыряла какой-то прыщик (мы же девочки, у всех бывает)), как подсушивающее средство. Также его использует мой парень как средство после бритья - удивительным образом нам обоим он подошел для снятия раздражения на коже
В общем, ставлю 2 звезды за то, что он и правда в некоторых ситуациях помогает. Вот только ситуации эти не те, для чего лосьон покупался, и ничего обещанного он не выполняет