Я помню как я впервые попробовала этот десерт в Токио много лет назад - как ребенка он меня разочаровал. Но 10 лет назад я опять попробовала этот десерт, но уже, как ни странно, в Нью-Йорке и просто не смогла остановиться. Ивот много лет я пыталась найти где-нибудь нечто подобное пока не увидела их аналог в Глобусе.
Вам знакомо то чувство, когда невыносимо хочется чего-нибудь вкусного? В этом нет ничего страшного, баловать себя полезно, ведь сладкое повышает уровень эндорфинов — гормонов счастья.
Фруктовый моти Royal Family с личи, 210 г — лакомство, которое не только содержит натуральные и вкусные ингредиенты, но и несёт заряд хорошего настроения. Разделите удовольствие от него с близкими.
Про цену
Не самый дешевый покупной десерт: за 210 грамм и 6 пирожных просят от 250 рублей. Для рядового десерта не бюджетно, а до изысканности не дотягивает.
Про упаковку
Все хорошо, можно даже заказывать он-лайн. Сам десерт находится на пластиковой подложке, запаян в пленку и все это еще и в коробочке.
Про вкус и аромат
Аромат скорее приятный, действительно напоминает личи, тут претензий нет. А вот к вкусу есть. Традиционно этот десерт делается из бобовых с оболочкой из рисовой муки, тут же какое-то сплошное извращение. Оболочка больше напоминает резину, внутри личи оказался похож...на инжир!
Со сладостью производитель тоже переборщил - это именно подобие традиционного японского десерта, а не десерт в первозданном виде.
Десерт подходит для вегетарианцев.
мальтоза, сахар, клейкий рис, дикрахмалфосфат (эмульгатор), пальмовое масло, сок из личи, ароматизатор
Вывод
Думаю, лучше купить себе яблоко, чем "наслаждаться" подобным десертом - это не тот вкус за который хочется продать душу.
_________________________________
Мои отзывы на другие вкусняшки к чаю:
Печенье сахарное ВкусВилл / Избёнка Степка
Мармелад Лакомства для здоровья Конфеты "Ананас"
Конфеты Hauswirth Konditor Hauswirth Wien Cool Mint
Шоколадный хворост Grand Belgian из горького шоколада со вкусом мяты (Mint Dark Chocolate Twigs)
Шоколад Hershey's Kisses Milk Chocolate