Доброго времени суток всем читателям!
Хочу поделиться своим мнением о японской новинке Momi!
Мне, как и любой маме, хочется для своих малышек самого лучшего. Подгузники-предмет, который мы используем ежедневно, должны быть мягкими, хорошо впитывать, не вызывать опрелостей и аллергии. До этого лучше всех этим качествам отвечали подгузники Мерис, Мануоки и другие японские марки. Но увы, они сильно "бьют по карману"
Когда я увидела рекламу подгузников Моми, мне сразу захотелось их попробовать. Производитель говорит, что создавала их специально для своего ребенка.
Большую упаковку из 82 штук( к сожалению, маленьких у них нет) я приобрела всего за 799 рублей, для японских подгузников это очень дешево.
Подгузники в упаковке лежат ровно, запаха от них практически не исходит-это большой плюс для аллергичных малышей. При намокании, правда, запах появляется, но не сильный.
Подгузники Моми имеют резиночки вокруг ножек и поясок, хорошо сидят на малыше. В отличие от многих японских марок, они не маломерят, а идут в размер.
Внутри у подгузника мягкий слой "сотами", сделанный из нетканного волокна "под хлопок", очень нежный. Подгузники дышащие, и не вызыают опрелостей.
По толщине подгузники Моми чуть толще Мерисов, но все равно достаточно тонкие.
Впитываемость у подгузников хорошая, у нас выдерживали ночь и оставались достаточно сухими. Влага хорошо распределяется по наполнителю, не образуя комьев и не вставая спереди колом.
Единственный минус, который я обнаружила-это липучки, они неплотно держатся, и малыш может легко их растегнуть. Надо сверху трусики одевать
Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!