Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 15:50

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать о неплохом, приятном японском кондиционере для поврежденных волос.

Бальзам-ополаскиватель Kracie для сухих волос восстанавливающий "Naive - экстракт персика и масло шиповника" я давно хотела попробовать, и наконец нашла его в супермаркете.

• стоимость - 300 руб.
  • место покупки - магазин Лента.
  • объём - 500 мл.
  • производитель - Япония.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мягкий бальзам-ополаскиватель обеспечивает волосы необходимыми питательными и увлажняющими веществами.

Активные компоненты 100% растительного происхождения восстанавливают структуру волос, делая их шелковистыми и послушными

СОСТАВ.

вода, стеариловый спирт, бегенамидпропилдимети- ламин, диметикон, гликозилтрегалоза, экстракт листьев персикового дерева (персика), масло шиповника, гидролизированный белок пшеницы, гидролизированный белок овса, молочная кислота, гидрированный гидролизат крахмала, парафин, гидроксиэтилцеллюлоза, цетес-25, амодиметикон, цетес-5, BG, лимонная кислота, PG, бензоат натрия, метилпарабен, парфюмерная отдушка, карамель.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Бальзам-ополаскиватель Kracie для сухих волос восстанавливающий "Naive - экстракт персика и масло шиповника" я давно хотела попробовать.

Нашла его в супермаркете Лента, всего за 300 руб.

У меня упаковка дой-пак. На ней есть надрез для удобного открытия.

Сзади - информация о средстве и состав.

Я сразу же перелила всю упаковку в большой флакон от моего прошлого кондиционера.

Консистенция средней густоты, с персиковым оттенком.

Аромат яркий и сладкий, есть персиковые и цветочные нотки. Мне понравился, но думаю, что понравится далеко не всем.

Наношу в обильном количестве на влажные, чистые волосы ниже ушей.

У меня длинные волосы, и упаковки хватило ненадолго. Примерно на 8-9 применений.

Держу на волосах 15 минут, затем смываю большим количеством воды. Первый раз смывала недостаточно - волосы были жирные. После этого лила много воды.

Волосы становятся скользкими и гладкими.

Появляется хороший блеск. И на ощупь волосы мягкие, хорошо расчёсываются.

Но эффект всё-таки не ВАУ. Даже от бюджетных масок волосы выглядят намного лучше.

Преимущества:

• цена
  • аромат
  • большая упаковка
  • гладкость волос
  • мягкость
  • блеск
  • лёгкое расчёсывание

Недостатки:

• быстро заканчивается.

Бальзам-ополаскиватель Kracie для сухих волос восстанавливающий "Naive - экстракт персика и масло шиповника"Бальзам-ополаскиватель Kracie для сухих волос восстанавливающий "Naive - экстракт персика и масло шиповника"

ИТОГ. Бальзам-ополаскиватель Kracie для сухих волос восстанавливающий "Naive - экстракт персика и масло шиповника" - очень неплохой японский кондиционер. Аромат приятный, волосы после него скользкие, мягкие и гладкие. Есть блеск и лёгкое расчёсывание волос. Но ВАУ-эффекта нет, поэтому ставлю 4 звезды.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
03.04.2021
жаль, что так быстро расходуется, не успеешь оглянуться, а его уже и нет
да, бывает и получше! 😊
03.04.2021
А я как раз хотела отметить, что пользоваться такой упаковкой не очень-то удобно.