Кондиционер клёёёёёёёёёёёвый)))))))))))))))))))))))
Огромная же упаковка! Столько миллилитров счастья =)))
Мне так название его понравилось "Цубаки" =))) точно не забуду 😁
Огромная же упаковка! Столько миллилитров счастья =)))
Мне так название его понравилось "Цубаки" =))) точно не забуду 😁
Тонечка, да. И получается не так дорого, если брать со скидкой. Он вроде рублей в 480 мне обошелся за 550мл. Так что совсем дешево получается, а эффект от него классный!
Вита, все ж мы разнючие)
Вита, все ж мы разнючие)
Что же фотографию волос крупным планом не поставили? Лучшая реклама, в хорошем смысле слова. Волосок к волоску)))
Юля, 😁 Во-первых, потому, что не считаю свои волосы каким-то образцом. Они у меня очень бедные и несчастные. Ну, а во-вторых, на мой взгляд, фото волос после помывки - это все очень поверхностно. Эффект от многих бальзамов на фото СХОЖ. А вот тактильные ощущения могут быть разными
У меня та же историй я красным Тсубаки. Шампунь самый обычный, т.е. никакой, а вот бальзамчик действительно вещь. Прекрасно смягчает мою мелированную мочалку 😉 .
Раньше всегда пользовалась Капусом, но 7 марта купила этот бальзамчик. Мне тоже очень понравился. Волосы хорошо расчесываются, и кстати заметила что дольше не жирнятся. Шампунь еще не пробовала. Мне однажды парикамахер сказала, что голову можно и мылом помыть но бальзам должен быть хорошим. Думаю что я нашла то что давно искала
у меня Капус черный стоит, ждет своего звездного часа. Руки не доходят до него. А Шисейдо взяла-таки еще один - красный, чтоб было)
Соглашусь с Вашим парикмахером - сама придерживаюсь такой же точки зрения 😊
Соглашусь с Вашим парикмахером - сама придерживаюсь такой же точки зрения 😊