Опубликовано 12 Июль, 2014 - 11:18

Кондиционер для волос Shiseido TSUBAKI я взяла в напарники шампуню этой же серии, о котором писала вчера. И если с шампунем у меня любви не получилось, то с этим продуктом у меня забрезжило что-то, похожее на высокое и светлое чувство.

Итак, мы имеем точно такую же бутыль, как и у напарника-шампуня, с тем же удобным дозатором и объёмом в 550 мл.

Состав и болтовня производителя:

Запах: точно не опишу, скажу лишь, что он НЕ неприятный и не стойкий - волосы его не впитывают.

Цвет: слоновая кость с ощутимой желтинкой.

Консистенция: это густой продукт. До маски, конечно, не дотягивает, но в качестве кондиционера густоват (для меня это +)

Изначально я прямо-таки поливалась этим кондеем - 6-7 нажатий на помпу, и давай распределять эту массу по всей голове. Потом я взялась за ум и перестала устраивать "ко-вошинг" продуктом за 800 рублей (мне со скидкой достался дешевле). Сейчас я обхожусь 3-4 нажатиями на дозатор, а это вот сколько продукта:

Наношу на волосы по всей длине, отступая от корней сантиметра на 3-5. Жду 2-3 минуты, смываю. И... Я не знаю, КАК он это делает, но за 2 минуты волосы становятся мягкими и напитанными, как после 10-15 минутной маски! После - конечно же, легкое расчесывание.

Второй флакон купится обязательно, от этого осталась четверть - берегу его для тех случаев, когда нужна срочная красота.

Женщинарекомендует
12.07.2014
Кондиционер клёёёёёёёёёёёвый)))))))))))))))))))))))
Огромная же упаковка! Столько миллилитров счастья =)))
Мне так название его понравилось "Цубаки" =))) точно не забуду 😁
12.07.2014
мне тсубаки не подошел(
совсем(
13.07.2014
Тонечка, да. И получается не так дорого, если брать со скидкой. Он вроде рублей в 480 мне обошелся за 550мл. Так что совсем дешево получается, а эффект от него классный!

Вита, все ж мы разнючие)
Я тоже люблю густые кондиционеры! Красота!
23.07.2014
Что же фотографию волос крупным планом не поставили? Лучшая реклама, в хорошем смысле слова. Волосок к волоску)))
23.07.2014
Юля, 😁 Во-первых, потому, что не считаю свои волосы каким-то образцом. Они у меня очень бедные и несчастные. Ну, а во-вторых, на мой взгляд, фото волос после помывки - это все очень поверхностно. Эффект от многих бальзамов на фото СХОЖ. А вот тактильные ощущения могут быть разными
efi аватар
efi
05.09.2014
У меня та же историй я красным Тсубаки. Шампунь самый обычный, т.е. никакой, а вот бальзамчик действительно вещь. Прекрасно смягчает мою мелированную мочалку 😉 .
efi, мелированная мочалка - это сильно 😁
efi аватар
efi
05.09.2014
Это сильно только в письменном виде, а по сути - это ужасно! 😂
15.04.2015
Раньше всегда пользовалась Капусом, но 7 марта купила этот бальзамчик. Мне тоже очень понравился. Волосы хорошо расчесываются, и кстати заметила что дольше не жирнятся. Шампунь еще не пробовала. Мне однажды парикамахер сказала, что голову можно и мылом помыть но бальзам должен быть хорошим. Думаю что я нашла то что давно искала
19.04.2015
у меня Капус черный стоит, ждет своего звездного часа. Руки не доходят до него. А Шисейдо взяла-таки еще один - красный, чтоб было)
Соглашусь с Вашим парикмахером - сама придерживаюсь такой же точки зрения 😊