Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 22:47

Купила его в паре с этим шампунем. Как оказалось, шампунь мне категорически не подошел, а кондиционер вполне себе неплох. Вот такая неожиданная радость))

У меня длинные (почти до пояса), абсолютно прямые волосы, они не секутся (я делаю масляные маски), стригусь два раза в год, не крашу. Я считаю, что мои волосы беспроблемные. От кондиционера жду "смягчения" кончиков, легкости при расчесывании (тут мне еще и очень помогает щетка Tangle Teezer), ну и, пожалуй, эстетического удовольствия 😉

При нанесении кондиционер приятно пахнет, консистенция удачная, не очень жидкий. Когда он стал уже заканчиваться, просто перевернула флакон вверх тормашками. На полочке в таком виде стоит удобно (какая-то удачная конструкция крышки, не иначе:). Кстати, у шампуня крышка другая, более округлая, он не станет вверх тормашками.

Наношу кондиционер на нижнюю треть волос, на корни опасаюсь, так как помню историю с шампунем.

После использования волос мягкий, чуть глаже, чем обычно, расчесывается комфортно.

Из минусов: цена. Качество хорошее, но приходится платить и за брэнд.

Достоинства
  • Увлажняет и смягчает волосы
Anasta Prрекомендует
10.12.2014
я у шисейдо только пилинг скатку пробовала, до сих пор вспоминаю с благоговением))