Всем привет! Долгое время не решалась оставить отзыв на эту штуку, но теперь все же после долгих испытаний делюсь с вами. Да да я пойму вас когда вы подумаете мол " да это же фуфел, самовнушение, пустая трата денег и т д"... Я тоже так изначально думала. Но так как мой ребенок это магнит притягивающий орви, и ангину , плюс большая волна вируса в нашем городе где 80% детей болеют каждые 2 недели, я всетаки решила купить этот бейдж. Ну думаю не дорого, да и вдруг поможет? Дааа!!! Помогает. И это никакое не самовнушение. Впервые было страшно, так как я надела его на ребенка и мы пошли в супермаркет, большое скопление болеющих людей. И вуаля! Ребенок здоров. Выходили еще и еще! Тьфу тьфу тьфу все хорошо! Носить его можно даже грудничкам, не все 24 часа конечно, но 3- 5 часов можно.
1. Бейдж японский. Японцы придумали его чтобы дети не болели орви.
2. Он на основе хлора(диоксид хлора CLO2) . Убивает 98% вирусов и бактерий на расстоянии 1,5 метра.
3. Не пахнет, если не подносить к носу. Если поднести пахнет слегка хлоркой.
4. Упаковка что то типа алюминия.
5. Учеными доказано что он не вреден беременным, кормящим а так же грудным детям.
6. Часть средств от продаж идет идет в поддержку пострадавших от землетрясений и цунами.
7. Цена 2500 тенге(600 рублей примерно)
8. Хватает на месяц с момента распаковки.
9. Минздрав сделал заключение, и подтвердил действие бейджа.
Уже на протяжении двух месяцев пользуемся этим бейджем. Низкий поклон японцам;) Не болеем. Я безумно рада!!! Раньше бы уже давно подцепили что нибудь. Знакомые тоже все довольны, у многих дети стали ходить в сад и не цеплять вирус. В нашем городе это сейчас очень опасно, очень много болеющих. А на войне все средства хороши...) Главное не нарваться на подделку. Можете конечно верить, можете нет, но в действие бейджика я верю. Верить или нет дело ваше. Можете не спорить со мной, ведь у каждого мнение свое!) Одно знаю -Эффект виден. Спасибо всем за внимание! Не болейте!