Опубликовано 12 Март, 2016 - 15:15
Японский увлажняющий шампунь Chiharu Black Rice and Grapefruit подарит чистоту свежесть волосам. Пахнет натуральным грейпфрутом! + Результат применения на сухих окрашенных волосах.
Достоинства
- Мягко очищает волосы
- Не сушит концы
- Придает блеск и гладкость
- Увлажняет
natalya_lamashрекомендует
Очень нравится аромат грейпфрута 😊 Попробовала бы такой шампунь,но пока в продаже такой не видела... 😞
Девчонки, все бежим за грейпфрутом! 😁 Так ведь и придется такой же шампунь покупать!
Какие волосы ❤️
Обожаю запах грейпфрута, но подозреваю, что такой шампунь может быть бесполезен для моих истерзанных волос..(
слышала я про эффект от цитрусового аромата) но что-то как то не верится 😁
а волосы ваши как всегда шикарны ❤️ тьфу тьфу
а волосы ваши как всегда шикарны ❤️ тьфу тьфу
удивлена такой низкой ценой за большой объем! да и сам шампунь хорош по качеству 😊
Оказывается, визуально скинуть пяток лет очень просто. Достаточно надушиться грейпфрутом, а вы знали?
Я недооценивала грейпфрут 😊
С японскими шампунями совершенно не знакома,пока собираю сведения о них. Этот взяла на заметку.
Прекрасный шампунь и надо обратить внимание на полочку с этими средствами в Ашане. 😊
Innno4ka, или парфюм с ноткой грейпфрута 😂
rizhiyap24, сама, как ни стараюсь, а убитые кончики придется срезать. Вот только с духом соберусь 😁
Tati@na, спасибо 😊 До Барби ростом не дотягиваю 😂
Tiffany_, да по цене выгодно получается. Если брать в Ашане. В ИМагах и по 400 рублей за него дерут. Специально сегодня цены сравнивала 😊
Всем большое спасибо за комментарии и комплименты 😊
Tati@na, спасибо 😊 До Барби ростом не дотягиваю 😂
Всем большое спасибо за комментарии и комплименты 😊
Какие волосы ❤️ Жду вашего отзыва на уход за волосами 😊 БУдет очень интересно прочитать об уходе за такими хорошими волосами))
Vrednaya1, ага маска уже к концу подходит 😁
Ольга Милая, спасибо! Еще очень много работы в этом направлении, но думаю такой отзыв в будущем все же напишу 😊
Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
Не ожидала, что сейчас японский шампунь можно приобрести по такой цене! 😲 Бегу в Ашан! 😁
Грейпфрутовый аромат поднимает мне настроение)
А вот настоящий грейпфрут я не очень люблю за горчинку 😊
А вот настоящий грейпфрут я не очень люблю за горчинку 😊
Шампуня с запахом грейпфрута еще не встречала. Всегда пользуюсь чем-то новым для волос.
Mysterious Flower, а пробовала грейпфрут, скрещенный с апельсином? Вкуснятина 😂
Большое спасибо всем заглянувшим 😊
Большое спасибо всем заглянувшим 😊
Как интересно! А я всегда обходила цитрусовые шампуни стороной, так как считала, что они наоборот сушат, а не увлажняют.
Ещё 12 комментариев