Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 22:59

Я продолжаю свое знакомство с линейкой альгинатных масок от O'CARE. На настоящий момент я провела уже несколько процедур с их масками и не планирую останавливаться, ведь с каждым разом я чувствую, что моя кожа заметно преображается. В этот раз я хочу попробовать маску с манго.

Альгинатные маски дают шикарный эффект, особенно при регулярном применении, как же здорово что эта салонная процедура теперь доступна дома!

Страна- производитель маски - Россия (г. Москва);

Стоимость за 30 гр. - 220₽;

Экономичная упаковка на курс (200гр.) - 750₽;

Срок годности маски - 3 года с даты выпуска;

Ссылка на официальный магазин

Маска идет в индивидуальной упаковке, выполненной в едином стиле бренда.

Объем 30 грамм, маска рассчитана на одно применение. Удобно- не нужно хранить открытую упаковку с порошком.

Альгинантная маска - это средство профессионального уровня, и очень здорово, что у O-CARE можно приобрести любой приглянувшийся вариант (а их там много) в миниатюрной версии на пробу или в большом объёме на целый курс, при этом без существенного ущерба бюджету.

Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Hydrolyzed collagen, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Mangifera indica seed oil, CI 15985, CI 77491, Parfum

Средство представляет из себя мелкодисперстный порошок оранжевого оттенка.

Сразу после открытия упаковки я почувствовала классный, сочный фруктовый аромат, очень приятный и не химический. К слову, аромат сохраняется на протяжении всей процедуры, так что бонусом идёт ещё и неплохая расслабляющая ароматерапия.

При смешивании с водой порошок приобретает более интенсивный цвет и аромат.

Применение

Желательно проводить процедуру на максимально очищенной коже, чтобы полезные вещества попали как можно глубже.

Для этого я тщательно убираю макияж и загрязнения с помощью гидрофильного масла, умываюсь любимым муссом и провожу пилинг.

Обычно, чтобы усилить эффект от маски, я наношу под неё сыворотку.

Я разбавляю порошок водой по инструкции и как можно быстрее наношу на кожу, ведь застывают такие маски быстро.

Наносить нужно непременно толстым слоем, поэтому и нужно использовать пакетик за один раз.

Альгинатные маски всегда выглядят на лице довольно интересно?

Вообще по правилам альгинантные составы положено наносить в горизонтальном положении, но, конечно, самостоятельно это сделать трудно и правилом приходится пренебрегать. Но как только нанесла маску- ложусь, отдыхаю, без какой- либо мимики под маской.

Маску можно и нужно наносить на губы и глаза. Не стоит переживать за ресницы, после полного высыхания маска она отлично отходит, не вырывая волосы.

В этот раз я так и сделала- попробовала нанести её на глаза, это совсем не страшно) С ресниц застывшая маска сошла легко, единым пластом, но на бровях немножко осталось, в следующий раз перед процедурой немного смажу их маслом для роста бровей.

Снятый пласт маски и внешне и на ощупь напоминает вспененную легкую резину. Снаружи он сухой, а с внутренней стороны влажный и гладкий.

Выглядит это вот так:

Кожа после маски заметно преображается. Она становится:

• гладкой
  • мягкой
  • выравнивается цвет лица

Кожа получает тотальное увлажнение, и если до нанесения состава на поверхности были шелушения- они вмиг исчезнут!

За счет того же увлажнения мелкая сеточка морщин тоже заметно уменьшается. Кожа становится такой упругой!

Достоинства маски с манго:

- Маска выполняет обещания, которые дал производитель

- Её удобно использовать и легко разводить

- Не даёт негативной реакции

-Имеет красивый оттенок и приятный запах.

Поэтому всем, кто любит средства в таком формате, я ее к покупке рекомендую и желаю иметь красивую и увлажненную кожу.

Nova 143рекомендует
какого же она красивого и насыщенного оттенка