Опубликовано 30 Январь, 2020 - 19:11

Альгинатные маски - новое слово в моём уходе за кожей лица. Прежде не доводилось ими воспользоваться, и моё знакомство с такими масками началось с альгинатной маски O'CARE с манго.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить - оф. сайт

Объём - 30 гр

Назначение - выравнивание тона, увлажнение, лифтинг

УПАКОВКА

Маска упакована в стильный пакет с логотипом бренда и описанием.

На обороте пакета можно увидеть инструкцию по применению и правильному соотношению порошка и воды, а так же срок годности и рекомендации по регулярности использования маски.

Дату изготовления можно найти на передней части пакета

ЗАПАХ, ЦВЕТ

Пакет вскрывается по насечке сбоку. В пакете 30 гр порошка приятного оранжевого цвета с дивным фруктовым ароматом.

Пахнет шикарно, напоминает запахи во фруктовых лавках, когда туда привозят свежий товар. Когда я вскрыла пакет, возникло желание попробовать на вкус.

ПРИМЕНЕНИЕ

Инструкция по приготовлению маски более чем понятна даже для такого новичка, как я. Маска должна иметь консистенцию густой сметаны. Фото в процессе замешивания. Выглядит ещё более аппетитно на мой взгляд. Запах всё такой же шикарный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первое впечатление от альгинтной маски в целом и O'CARE в частности довольно приятно. Это то, чего не хватало в моём уходе.

Мне 26 лет, и моя кожа комбинированного типа. Она склонна к жирности, появлению воспалений, присутствуют первые возрастные изменения и общая усталость. В зимний период губы обветриваются и особенно это заметно по контуру губ.

Я наносила маску на лицо и шею. Кстати, если нет необходимости наносить маску на шею, то можно разделить этот пакет на две части. Моя кожа после маски на ощупь просто супер. Бархатистая и без признаков лишней жирности.

Губы после маски тоже стали выглядеть получше. Нет видимых шелушений, контур губ тоже в порядке. Между применением масок стараюсь поддерживать это состояние питательными и увлажняющими средствами.Маска полностью соответствует моим требованиям:

Приятно пахнет

Эффективно увлажняет

Подходит комбинированной коже

Рекомендую эту маску к использованию. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы о других альгинатных масках и не только 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа бархатная
  • Увлажняет
punk__foxрекомендует
Обожаю альгинатные маски
30.01.2020
Давно хочу попробовать альгинатную маску, но в продаже пока не замечала(
30.01.2020
И я давно хотела, но никак не складывалось. В оффлайн-магазинах такого интересного пока не видела или плохо искала
Люблю альгинатные масочки
31.01.2020
Ни разу еще не пробовала, но тоже хочу. Лежит уже второй месяц, никак не дойду.
давно хочу попробовать=)
03.02.2020