Альгинатные маски - новое слово в моём уходе за кожей лица. Прежде не доводилось ими воспользоваться, и моё знакомство с такими масками началось с альгинатной маски O'CARE с манго.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить - оф. сайт
Объём - 30 гр
Назначение - выравнивание тона, увлажнение, лифтинг
УПАКОВКА
Маска упакована в стильный пакет с логотипом бренда и описанием.
На обороте пакета можно увидеть инструкцию по применению и правильному соотношению порошка и воды, а так же срок годности и рекомендации по регулярности использования маски.
Дату изготовления можно найти на передней части пакета
ЗАПАХ, ЦВЕТ
Пакет вскрывается по насечке сбоку. В пакете 30 гр порошка приятного оранжевого цвета с дивным фруктовым ароматом.
Пахнет шикарно, напоминает запахи во фруктовых лавках, когда туда привозят свежий товар. Когда я вскрыла пакет, возникло желание попробовать на вкус.
ПРИМЕНЕНИЕ
Инструкция по приготовлению маски более чем понятна даже для такого новичка, как я. Маска должна иметь консистенцию густой сметаны. Фото в процессе замешивания. Выглядит ещё более аппетитно на мой взгляд. Запах всё такой же шикарный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первое впечатление от альгинтной маски в целом и O'CARE в частности довольно приятно. Это то, чего не хватало в моём уходе.
Мне 26 лет, и моя кожа комбинированного типа. Она склонна к жирности, появлению воспалений, присутствуют первые возрастные изменения и общая усталость. В зимний период губы обветриваются и особенно это заметно по контуру губ.
Я наносила маску на лицо и шею. Кстати, если нет необходимости наносить маску на шею, то можно разделить этот пакет на две части. Моя кожа после маски на ощупь просто супер. Бархатистая и без признаков лишней жирности.
Губы после маски тоже стали выглядеть получше. Нет видимых шелушений, контур губ тоже в порядке. Между применением масок стараюсь поддерживать это состояние питательными и увлажняющими средствами.
Маска полностью соответствует моим требованиям:
✓Приятно пахнет
✓Эффективно увлажняет
✓Подходит комбинированной коже
Рекомендую эту маску к использованию. Подписывайтесь на мой
профиль, чтобы не пропустить новые отзывы о других альгинатных масках и не только 😊