Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Всего месяц назад я даже не слышала о нем, а теперь он пылится в игрушках без особого внимания, да даже без внимания вовсе.
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
Стоимость: около 200 рублей.
Где купить: я брала на Wildberries, но мне кажется, что его продают в любом магазине.
Подробнее о самой игрушке:
Думаю, что Вы видели какое большое количество разнообразных бывает этих игрушек, я выбрала страндартную, квадратной формы. Вообще, я бы даже не думала покупать сыну, которому 2,2 подобное, но на прогулке он увидел, как девчата сидят и играют и заинтересовался, с удовольствием играл и я решила приобрести.
Пришла она в прозрачной упаковке с наклейкой Wildberries, как обычно. Запаха никакого не было. Она небольшая и яркая, отлично гнется и ее удобно брать с собой на прогулку, но вот после прогулки мыть ее надо тщательно, щеткой, ведь пыль и грязь забиваются в углубления, которые просто промывкой не достать.
Цвет яркий, я даже сама пару раз игралась, сын был увлечен какое-то время, а теперь она просто лежит без дела в игрушках и пылится. Если вернуть время назад, то я бы её не купила, просто кусок резины.
Сын даже если видит в игрушках, с восторгом показывает и кладет обратно 🤣, поэтому из мешка с игрушками достаю ее только я, и только для того, чтобы помыть.
Зато она отлично притягивает пыль, если на остальных игрушках ее нет, они используются сыном, то на этой раз в пару месяцев виден небольшой слой пыли 🤣.
Промываю жидким мылом с обеих сторон и тщательно ополаскиваю, даю высохнуть и отправлю обратно в игрушки для дальнейшего сбора пыли.
Общие впечатления и итоговая оценка:
В который раз убеждаюсь, что надо немного подождать, чтобы волна популярность снизилась до 0, это все проходит очень быстро. Не всегда стоит поддаваться новым веяниям.
Благодарю Вас за внимание!🦉