Всем доброго времени суток, котята. ~
Сегодня расскажу про мою первую приобретенную краску для волос под названием "Рябина". Беру краску уже не первый раз, первый раз брала где-то в 2013 году. Сегодня я снова взяла краску с цветом "322", "Красная рябина".
О краске в общем.
- В меру красочная упаковка. Именно в этой краске изображена девушка с ярко-красными волосами. Однако о цвете подробнее расскажу чуть позже.
- Внутри упаковки находится следующее: инструкция, крем-окислитель 2 шт., крем-краска, перчатки, маска для стойкости цвета 2 шт., лосьон для удаления краски с кожи после окрашивания.
- Обещают на упаковке нам стойкий цвет, уход, ну и в общем всё, что нам обещают практически все производители. Однако чем отличилась краска - содержит фитокомплекс с экстрактом рябины. И очень порадовало наличие маски для волос. После неё волосы шелковистые, волшебные!
- Из всех этих цветов должен получиться ярко-красный: блонд,русый,темно-русый.
- Стоила краска 25,000 бел руб. (чуть больше 1$).
Первая покраска.
Так получилось, что когда я первый раз красилась, я и подумать не могла, что мне не хватит одной упаковки краски. 😊 Парикмахер и мама побежали за краской в ближайший магазин, но там не нашли "Рябину" и купили "Гарьньер" или что... Точно не помню, так что лучше будьте аккуратнее, разные краски мешать порой опасно. Получился просто огненный цвет!!! Реально как на упаковке.
Вторая покраска.
Красилась на рыжие волосы. Взялось плохо. Думала, что это всё из-за того, что волосы уже крашеные, рыжие, вот они и стали просто ярче. В последующие покраски волосы были такими же, просто более яркими. Именно поэтому некоторое время красилась этой краской.
Покраска на этой неделе.
После той краски я стала чуть ли не блондинкой. Цвет просто отбелился за лето сам по себе. Волосы почти блонд, так я и подумала - почему бы не покраситься "Рябиной" ещё разок? На светлые волосы ведь должно взяться лучше? И когда я уже сидела с краской на голове, я вспомнила почему у меня вечно получался рыжий, а первый раз красный. В первый раз я смешала краски... А "Красная рябина" сам по себе ярко-рыжий цвет... И вот, собственно, что получилось.
Вот фоточка до (простите за грустную фотку и за не отличное кач-во):
Вот фоточка после на камеру того же планшета. После одного мытья: Фото на хороший фотоаппарат перед мытьём:
Во время покраски.
Краска немножко жгла, но это быстро проходило. Запаха резкого я не почувствовала.
После покраски.
Волосы немного подсушились. Но не смертельно. Сейчас пользуюсь бальзамом и они постепенно приходят в норму. Объем остался, волосы практически не выпадают, хоть и ослаблены.
На этом у меня всё. Если есть вопросы, можете задать в комментариях. Большое спасибо за плюсики. Добра. <3