Доброго всем времени суток!
Этот парфюм мне преподнесла моя подруга на День Рождения.Если честно, я очень скептически отношусь к парфюмерному дому Lanvin,много раз нюхала их ароматы,но ни разу не покупала.Для меня они все пахнут ягодными компотиками,лимонными водичками.Поэтому ,до появления этого аромата ,у меня в коллекции имелся только Lanvin,Marry me! , появившийся у меня не по своей воле.Но уже открыв коробочку,и понюхав этот аромат,я поняла,как же я недооценивала Lanvin...
Итак,оформление мне очень понравилось:нежный,розовый,хрустальный бутылечек с розовым кристаллом на крышке.Мне чем-то он напомнил любовное зелье 😊
Отдельно хочу отметить
коробочку,выполненную как прозрачный пластиковый купол.В ней аромат воспринимается совершенно по-другому,нежели в обычной картонной.
Описание аромата :
Eclat de Fleurs - полный свежести и женской спонтанности цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2015 году французским парфюмерным брендом от Lanvin. Аромат является фланкером популярных духов «Eclat d'Arpege» 2002 года. Букет этого аромата захватывает эйфорией и радостью летнего дня в окружении цветущих лугов. Вдохновением для создания композиции стали картины импрессионистов, изображающие цветущий зеленый луг
Аромат нежный,очень чувственный,при этом яркий.Несмотря на обилие нежных и ярких ароматов в моей коллекции,такого у меня еще не было.Но с описанием аромата я не соглашусь :для меня этот аромат ассоциируется скорее, с молодой девушкой,одетой в шелковую нежно-розовую пижаму,просыпающуюся в своей постели в усадьбе,где нибудь на юге Франции...Не знаю,почему то именно такие ассоциации 😊
Пирамида композиции :
верхние ноты
груша
средние ноты
фрезия, жасмин самбак, роза
базовые ноты
сандал,белый мускус
Из композиции я чувствую розу и фрезию,это стопроцентно цветочный аромат.Причем во флаконе грушу я чувствую отчетливо,а вот на себе совершенно не ощущаю,но от этого аромат хуже не становится 😊
Также скажу,что аромат очень стойкий,подушившись им утром,я чувствую его до вечера.
В общем,рекомендую этот аромат как для подарка молодой девушке,так и для приобретения себе в коллекцию 😉
Другие мои отзывы на парфюмы и туалетные водички:
______________________________________________
•Dali Parfum de Toilette от Salvador Dali
•Яблоневый цвет из серии Любимые цветы
•Mon Cherie Charm
•вкусная французская Tutti Vanille