Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 22:50

Привет,красотки!!!

Спешу к вам с актуальной темой,новинкой от белорусского бренда Relouis.

В порыве осеннего настроения,бренд выпустил новую лимитированную коллекцию теней-однушек.Вдохновителем бренда стал Пабло Пикассо.

В линейке 6 оттенков,из которых 2 являются матовыми и 4 металлика.

Я приобрела два оттенка из линейки,хотя привлекли меня ещё два металлических оттенка.

Все цвета яркие и невероятно красивые!Увидев коллекцию,не задумываясь,побежала в магазин.

Покупала в сети магазинов «Мила».Аукционная цена составила 5.12 белорусских рублей.

Состав можно увидеть на этикетке.

Объём составляет 3 грамма.

Теперь перейдём к основному блюду!

02(Emerald)—изумрудный металлик.Шикарнейший и яркий зелёный оттенок,в который я влюбилась сразу же после выхода релиза!На фотографиях в инстаграмме Relouis,этот цвет мне показался более тусклым,грязным серо-зелёным.После нанесения я просто была в восторге!Я нашла тот самый идеальный изумруд.

05(Dusty Rose)—повседневный розово-бежевый цвет.Я давно искала такой оттенок для шоколадных смоки,а тут такой подарок от отечественного производителя!

Свотчи:

Общее впечатление у меня неожиданное.Это будто новая текстура у теней Relouis.Они имеют отличный пигмент и мягкий финиш.И самое главное!Тени не нужно наслаивать!Отлично переносятся на веко сухим способом,а мокрой кистью имеют влажный,переливающийся эффект.

Роскошные оттенки в линейке так и манят докупить номера 04(Navy blue)и 06(Dark Orchid).Не забывайте о соотвествии вашего цвета глаз к данным оттенкам теней,хотя какая разница!Главное,чтобы вы чувствовали себя комфортно с макияжами конкретных цветов.Но я,скорее всего,не смогу себя заставить купить оттенки,которые мне не нужны.

Макияжи:

Уже много обзоров белорусских девчонок я посмотрела на эти тени.Многие,как я заметила,недовольны объёмом теней и хотят полноценную палетку.Я больше сторонница Relouis и считаю,что лучше купить один цвет,который тебе нужен,чем приобрести палетку с 5 ненужными цветами.

Я рекомендую вам попробовать эти тени.Уверяю вас,вы влюбитесь с первого прикосновения!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объём рефила
  • Бюджетная цена
  • Высоко пигментированные
  • Металлики хорошо отдают цвет
  • Необычные оттенки
  • Приятная текстура
  • Хорошо набираются на кисть
v.d.v.1303рекомендует
18.10.2019
Ну как? Как вы так красиво покрасили?)
19.10.2019
Благодарю!Ловкость рук 😁