Приветствую Вас, ценители косметоса с Али!
Как и многих, меня очень привлекает вероятность удачной покупки за небольшие деньги на сайте Aliexpress. Не раз меня постигали неудачи, но я продолжаю верить и надеяться))
Одной из таких попыток была покупка палетки теней Imagic. Она привлекла меня своей роскошной, дорогой оранжево - коричневой гаммой оттенков. Прошерстив разные магазины я нашла эти тени по наиболее приемлемой цене в 9,97 $ включая доставку.
Палетка пришла довольно быстро, примерно через две недели, что очень удивило и обрадовало меня. Было настолько интересно, что же внутри, и я наделала свотчей на руке не дойдя до дома. Признаться на тот момент я просто обомлела от пигментированности и качества масленных цветов, это конечно бомба! Но, не все так радужно оказалось при более пристальном изучении палетки.
Общая информация
Описание производителя
На странице магазина следует непереводимое сочетание слов русского языка, видно пользовались авто переводчиком))
Вес: 28,8 грамм
Цена: 9,97 $
Производитель: Китай
Срок годности 3 года
Итак, палетка состоит из 16 рефилов, из них 10 матовых, 2 сатиновых и 4 абсолютно невероятных сияющих фольгированных. Тени водостойкие.
Об оформлении
Рефиллы заключены в красивый золотой футляр из плотного картона, который закрывается плотно магнитным замочком.
Палетка оснащена большим квадратным зеркалом, что очень удобно.
Разбор оттенков
На солнышке
В тени
Первый оттенок Classic - цвет слоновой кости, матовый, подойдёт для грунтовки века и растушёвки.
Winky - матовый тыквенный цвет, немного пылит, пигментация на 3-ку.
Rebel - смесь оранжевого и розового, пигментация отличная, текстура маслянистая.
Smoked - оттенок очень похож на предыдущий, но без рыжинки, матовый с хорошей пигментацией.
Malloy - золото с серебристым переливом, сатиновый, пигментация неплохая. Я наношу его на подвижное веко и в уголок глаза.
Hung - нежно сиреневый, слабо пигментированный матовый оттенок.
Bubble - роскошная масляная фуксия, хорошо растягивается на коже.
Vamp - серо-коричневый мат с мелкими блестками, пигментирован.
Singh - богатый золотой, с масляной текстурой.
Profesh - коралловый мат, насыщенный и пигментированный.
Wine - коричневый мат.
Drama - вот ему и подошло бы название Wine. Это винный матовый насыщенный оттенок, очень плотно спрессован и не очень хорошо тушуется.
Drive - оранжевое золото или цвет заката, эффект фольги.
Bold - цвет чёрного шоколада, матовый. Обманчивый, в палетке выглядит чёрным шоколадом, а на деле молочный.
Garica - очень красивый,оттенок молочный шоколад, шиммер, наносить одно удовольствие, мой любимец! Да, что - то я о шоколаде часто, пойти съесть шоколадку что ли?!))
Prowl - логично завершающий данную цветовую гамму, самый темный цвет палетки - чёрный. Но не совсем черный, он как будто серо черный, очень сложный, оставляет пятна и трудно тусуется , плюс к этим своим «достоинствам» ещё и осыпается безбожно, тем самым просто уничтожая в хлам нанесённые ранее средства на кожу под глазами. Отсюда вывод, глаза красим первыми, затем тон и т.д.
Прилагаю фото макияжей, сделанных данной палеткой
Резюме
В целом палетка не самая простая в использовании, т. к. они отличаются текстурой, прессовкой и качеством. А именно, некоторые матовые оттенки показались мне довольно непростыми в тушевке, но шиммеры и фольга просто прекрасны, хоть и требуют аккуратности в нанесении.
Ставлю четыре звезды за вышеперечисленные свойства, и считаю что качество соответствует цене и это все-таки неплохая находка на сайте Aliexpress.
Будьте здоровы и красивы!