Опубликовано 20 Май, 2014 - 09:53
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse: яркая помада и неяркий результат (оттенок 006 Aphrodite Scarlet)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Легкая текстура
- Не сушит
- Отлично наносится
- Увлажняет губы
Недостатки
- Может растекаться
- Нестойкая
- Цвет на губах и цвет самой помады резко отличаютс
elineрекомендует
совсем не похожа помада в стике и на губах, у меня тоже есть такая...но цвет дает вполне ожидаемый
В стике такая яркая и насыщенная, я бы ни за что не взяла, а на губах лежит как раз как я люблю, и цвет то, что надо!
GalkaOdesa, у меня к этой помаде неоднозначное отношение: сначала не нравилась, потом "распробовала". 😂 Она такая мягкая и сливочная, тает на губах, что-то вроде Catrice Luminous.
Здравствуйте, спасибо за Ваш выбор и доверие. Ваше мнение очень важно для нас. Для более интенсивного цвета и точного контура используйте лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Хорошего дня.
Добрый день! Спасибо, что выбираете L`Oreal Paris! Чтобы продлить стойкость помады и скорректировать цвет рекомендуем использовать лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner, который создаёт четкий контур губ с неповторимым ярким цветом. Будем рады вновь увидеть Вас среди наших покупателей.