Всем привет)) Хочу вам рассказать о своей любимой серии ухаживающей косметики «ORGANIC KITCHEN»
Сегодня речь пойдёт о моделирующем креме для тела под ярким названием «90-60-90»
Свежая арктическая малина и органическая кладония снежная.
Звучит неплохо, а на деле прикольная штука)))
Объём - 100 мл
Цена - 103 рублей
Предлагаю вместе разобраться))
Способ применения:
Массирующими движениями растереть небольшое количество крема на чистой сухой коже.
Это классное средство у бренда «Organic Kithen»
Очень классный притягивающий аромат. Да, не совсем малиновый, но очень яркий и приятный. После применения на коже остаётся приятный шлейф аромата ещё долгое время.
Крем конечно самостоятельно ничего не расщепляет и конечно, никакой жир он вам просто так не растопит. Но если регулярно делать массаж применяя этот крем, то при желании вы сможете получить эффект.
Почитав отзывы на этом сайте, а прочитала, что многие пытаются этим кремом увлажнить кожу и кричат, что он не работает? Но производитель и не обещал, что он вам увлажнит кожу как младенца.
Я пользуюсь этим кремом уже на протяжении 10 месяцев. Мой опыт использования от него только положительный. Да, для меня большую роль играет запах этого крема.
Я с удовольствием допользую этот крем до конца и куплю его ещё раз.
Крем очень экономичный и хватает его на очень долгое время.
По моему личному опыту, я рекомендую это средство.
⚜️Данное мнение является моим личным, основано на моём личном опыте. Если вы когда либо пользовались этим средством, пишите в комментарии, очень интересно послушать ваше мнение о средстве?