Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 03:13

полгода или более
    103 рубля

Всем привет)) Хочу вам рассказать о своей любимой серии ухаживающей косметики «ORGANIC KITCHEN»

Сегодня речь пойдёт о моделирующем креме для тела под ярким названием «90-60-90»

Свежая арктическая малина и органическая кладония снежная.

Звучит неплохо, а на деле прикольная штука)))

Объём - 100 мл

Цена - 103 рублей

Предлагаю вместе разобраться))

Способ применения:

Массирующими движениями растереть небольшое количество крема на чистой сухой коже.

Это классное средство у бренда «Organic Kithen»

Очень классный притягивающий аромат. Да, не совсем малиновый, но очень яркий и приятный. После применения на коже остаётся приятный шлейф аромата ещё долгое время.

Крем конечно самостоятельно ничего не расщепляет и конечно, никакой жир он вам просто так не растопит. Но если регулярно делать массаж применяя этот крем, то при желании вы сможете получить эффект.

Почитав отзывы на этом сайте, а прочитала, что многие пытаются этим кремом увлажнить кожу и кричат, что он не работает? Но производитель и не обещал, что он вам увлажнит кожу как младенца.

Я пользуюсь этим кремом уже на протяжении 10 месяцев. Мой опыт использования от него только положительный. Да, для меня большую роль играет запах этого крема.

Я с удовольствием допользую этот крем до конца и куплю его ещё раз.

Крем очень экономичный и хватает его на очень долгое время.

По моему личному опыту, я рекомендую это средство.

⚜️Данное мнение является моим личным, основано на моём личном опыте. Если вы когда либо пользовались этим средством, пишите в комментарии, очень интересно послушать ваше мнение о средстве?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу упругой
  • Дёшево
  • Запах
  • Качество
  • Консистенция
  • Красивая баночка
  • Увлажнение
  • Цена
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Конечно же вы не похудете
  • Хрупкая упаковка
Натали_грум_обзоррекомендует