Подарили мне недавно вот такой крем:
Это питательный крем для рук и ногтей фирмы Faberlic с ярким названием «солнечная облепиха». Объем 75 миллилитров. Тюбик мягкий, крышка откидывается и откручивается. Такая упаковка мне нравится, не люблю, когда крем в баночке.
Спереди на тюбике изображена аппетитная ягода, с ароматом которой этот крем. Как мне кажется, на облепиху запах совсем не похож, но мне все равно нравится. Аромат нежный, ненавязчивый и приятный.
Сзади на тюбике производитель рассказывает о креме:
Облепиха - природный источник питательных веществ и витаминов, так необходимых для красоты и здоровья кожи. Крем смягчает и питает кожу рук, устраняя сухость и шелушения, укрепляет ногти.
Яркий ягодный аромат бодрит и поднимает настроение.
Также описан способ применения и состав. А еще предупреждение:
Вкусно, но не съедобно!
Кстати, мысли съесть крем у меня никогда не возникало))
Срок годности 18 месяцев, после открытия 8 месяцев.
Впечатления от использования:
Текстура крема нежная, цвет белый. Крем хорошо распределяется по коже, впитывается быстро. Он увлажняет кожу, питает и смягчает ее. После нанесения пленки на коже не чувствуется, кожа рук мягкая и приятно пахнет. А вот насчет ногтей я ничего не заметила, да и было бы странно, если крем для рук питал ногти.
В общем, крем мне понравился, и я даже расстроюсь, когда он закончится. Я его рекомендую.
Смотрите также отзыв на тушь, которую надо обходить стороной, и дезодорант с приятным запахом.