Опубликовано 6 Апрель, 2025 - 23:34

полгода или более

Ух, какая девочка не мечтала о пышных губах. Не обошла мода и меня😅До 30 лет я себя абсолютно устраивала, точнее дала себе установку ничего в себе не менять. И долгое время жила с этой мыслью спокойно, пока мода на полные губы не охватила почти всех и вся. А ещё моя подруга стала косметологом. Ну то есть судьба как бы намекала мне😁 И вот наконец я решилась.

Мои губы от природы тонкие, очень тонкие. Гены со всех сторон не дали мне никаких шансов.

И так, собравшись с духом, начитавшись кучу отзывов, я отправилась на процедуру. Я воспользовалась апликацией обезболивающей. Сам филлер имел в составе ледокаин, но я все равно решила дополнительно обезболить. Но кажется, что это не сильно мне помогло, слезы счастья текли все равно😁Да, мне было больно. Не ад, но ощущения не из приятных. Первое ощущение, как будто у меня губы на пол лица. В реале конечно все не так было. Синяков практически не было. Было введено всего 0.5 мл.

Весь этап заживления занял около недели. После обезбаливпющей апликации губы жутко сохли. Спасло увлажнение. Через месяц была коррекция. Докололи оставшиеся 0.5 мл.

Результат очевидно на лицо. Я была жутко довольна. Но... через 2 месяца мне захотелось еще😅И вот я пошла на второй мл препарата. Скажу сразу, от апликации я отказалась. И хочу сказать, что особой разницы не заметила. Разве что губы после не сохли. Даже было менее больно, чем в самый первый раз.

Я склонна к отечности, поэтому сразу после мои губы отекли и выглядели так:

Процесс заживления так же занял около 10 дней. Отёк сошёл на следующее утро процентов на 30. И мои губы, окончательно зажив, стали выглядеть так

Надо ли говорить степень моего счастья! Наконец я могла использовать все помады, которые мне нравились. Это настоящий кайф.

Для себя сделала очевидные выводы. Да, это красиво, если в меру, да, это придаёт уверенности. Но самое главное найти хорошего мастера. Поэтому девочки, кто ещё не решился, советую. Но тщательно выбирайте специалиста. Надеюсь, что отзыв был полезен🤗

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Долговременно
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Есть плохие мастера
  • Надо знать меру!
  • Со временем прийдется повторить процедуру
Галина18.03рекомендует
06.04.2025
Я не сторонник увеличения губ, как впрочем любых других изменений внешности. Но Вам, хочу сказать, очень хорошо так) 💐
07.04.2025
Спасибо большое🙂Я раньше тоже была не сторонником. Хорошо, когда от природы являешься обладательницей пышных губ. Но мне, увы, не повезло так😁
06.04.2025
Получилось очень органично, а со временем гиалуронка будет выходить, или результат будет стойкий?
07.04.2025
Да, будет выходить, но скорость у всех разная. Мне мастер рассказывала, что у неё была клиентка, у которой гиалуронка выходила на 5 день после увеличения. И хоть она была у разных мастеров, результат был один и тот же