Всем доброго времени суток!!!
Сегодня я хочу рассказать об ярком геле для душа от производителя Cafe mimi
🍌Banana and Lychee🍌
🍌Гель я купила в магазине Магнит Косметик. Стоил он тогда 100 рублей. Объем у него 300 мл. Гель выходит вполне бюджетным.
🍌Данный гель сильно отличался от остальных гелей на полке, своим ярким и задорный оформлением. Вместе с ним я прихватила и его собрата, гель для душа Yuzu and Feijoa, но о нем позже.
🍌Гели для душа в моей семье уходят очень быстро, тем более на работе я тоже принимаю душ, поэтому я купила два. Один домой, другой на работу.
🍌🍌 Описание 🍌🍌
Гель находится в вытянутом флаконе цилиндрической формы. Флакон, выполнен из матового, приятного на ощупь материала.
Дизайн флакона летний, очень яркий, он сразу привлекает к себе внимание. Упаковка оформлена в ярко-желтой гамме.
На оборотной стороне флакона производитель разместил всю необходимую информацию о продукте.
Крышка флакона одновременно является и дозатором. Она очень удобная, достаточно одного нажатия и все, гель у вас на ладонях.
🍌🍌Состав🍌🍌
Состав у нашего геля, конечно же не натуральный, но я думаю, что ему можно это простить, ведь он такой милый.
Aqua, Musa Acuminata (Banana) Fruit Extract (экстракт Банана), Litchi Chinensis (Litchi) Fruit Extract (экстракт Личи), Vegetable Glyсerin (растительного происхождения), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Coconut Oil Glycereth-8-Esters (из масла Кокоса), Sodium Cocoamphoacetate, Betaine (экстракт Сахарной Свеклы), Perfume, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Eugenol, Limonene, Citric Acid, CI 47005
Все же в нем присутствуют масла и натуральные экстракты, а так же отсутствуют силиконы и парабены.
🍌🍌Органолептика 🍌🍌
Гель имеет однородную консистенцию, не смотря на то, что перед нами гель, консистенция у него кремовая. Он средней густоты. Цвет молочный, немного с желтинкой.
А теперь про аромат геля. Как только открываешь флакон с гелем, то сразу ощущаешь сладкий аромат бананов. А во время применения, вся ванная комната наполняется им. Большой плюс этому гелю, что его аромат не остаётся на коже, он быстро улетучивается. Не смотря на то, что аромат геля мне понравился, все же целый день ощущать его мне бы было трудно.
Пенообразование у геля не сильное, но этого вполне достаточно для комфортного очищения кожи.
Смывается он хорошо, не оставляет после себя мыльную плёнку на теле.
🍌🍌Ощущение 🍌🍌
Так как у меня достаточно сухая кожа, для меня важно, что бы гель для душа в первую очередь не сушил её.
Данный гель с этой задачей справился на отлично. Ни во время процедуры, ни после я не ощутила чувство стянутости и дискомфорта.
Ощущение во время применения геля комфортные и приятные. 🤗
Рекомендую гель от производителя Cafe mimi Banana and Lychee, к приобретению, он вам понравится 🍌
Рада Вашим комментариям
Юлиана Морская 🍌🍌