Судя по написанию мной отзывов и отсутствию обратной связи, постоянных читателей у меня нет, да и просмотры с каждым написанием, как и бонусы урезают...(люблю Айрек (нет))
Ну да ладно, главное, что если сейчас вы читаете, то несомненно приобретете полезный опыт и будете знать об отличной находке)
Сегодня я хочу вам рассказать о моем знакомстве с новым для меня брендом, с которым вообще меня познакомила подружка, когда спрашивала совета по написанию отзыва на крем данной торговой марки.
Итак, речь пойдет о Геле для душа Café mimi Banana and Lychee.
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee
Вообще я совсем случайно обнаружила, что средства этого бренда продаются в Магнит-Косметик, и это хорошо, что была акция, да еще и яркое оформление сыграло, хотя шла я за дегтярным мылом, купила еще 2 бутыля геля, про второй напишу тоже)
Сейчас этот отзыв как нельзя актуален, ведь лето, кожа сохнет, а данный гель не только справляется с этой задачей, но и невероятно вкусно пахнет бананом.
Давайте подробнее рассмотрим)
Производитель - ООО "ДизайнСоап", Россия
Место покупки - м-н Магнит-Косметик
Цена - 99 руб по скидке
ОФОРМЛЕНИЕ, ДИЗАЙН.
Вот на наличие желтого ценника и яркого пастельного желтого цвета среди представителей средств для душа я и купилась)
Флакон вытянутой цилиндрической формы, сделан из качественной толстой пластмассы.
Цвет флакона очень насыщенный и красивый, прям призывает купить! Банановый смузи прям!
Флакон приятно держать в руке, он матовый и приятный на ощупь.
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee
Спереди название и абстрактные сочные кружочки и черточки красных и оранжевых оттенков - прикольный дизайн, на ногтях тоже так можно сделать, выглядит сочно 😂
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee товарные знаки
С оборотной стороны описание геля, описание его свойств и действия активных компонентов, состав.
Внизу все лейблы и главное - продукт не тестируется на животных!
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee
Понравился черный контраст в виде больших черного крупного текста и черной крышки.
Но у крышки есть минус - внешний дозатор-помпа с трудом приводится в действие, очень тяжело нажимается.
Отверстие оптимального размера.
Мне не особо нравятся такие крышки, они не практичны для меня.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.
Тут тоже сразу с минусика - у геля довольно жидкая консистенция, прям утекает из рук...
По виду напоминает молочко для снятия макияжа только с желтоватым оттенением, опять же похоже на банановую пюрешку 😂
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee консистенция
Пенообразование тоже хромает, пена жидкая, утекает, приходится использовать еще больше геля, без сеточки для взбивания пены еще меньше, расход получается большим.
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee пенообразование
Теперь к плюсам, начиная с аромата.
Он просто невероятен! Это сладкий аромат банана, как в смузи, хочется скушать!
Да ив составе он идет на 2м! месте!
Хотя, как активный компонент заявлен еще и личи, его я вообще не уловила.
Даже я бы сказала, запах банановой жвачки с нотками бабл гама.
Состав вообще удивил своей натуральностью и большим наличием ухаживающих компонентов от природы, будто вы моетесь фруктовым пюре из экзотических фруктов, прилагаю фото в цитате:
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee состав
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
В общем и целом я в восторге от геля, несмотря его минусы, один из которых оправдан - консистенция и плохое пенообразование - зато состав крутой, фруктовый и благотворно влияет на кожу!
Поcмотрим, что обещает нам производитель:
Гель для душа Café mimi Banana and Lychee обещания производителя
И подтвердим это)
Гель действительно деликатно очищает кожу, не пересушивая ее, что очень важно летом. Он увлажняет кожу, делает ее более упругой. Ну насчет питания витаминами сказать не могу, но влияет хорошо на кожу - однозначно!
К рекомендациям по использованию могу сказать сразу - лучше пользоваться сеточкой для взбивания пены и не использовать гель, когда бреетесь, в качестве мыльной основы для улучшения скольжения, лучше возьмите пену для бритья (я беру мужскую).
Но самое приятное в использовании геля - это аромат! Будто вы в банановом раю или купаетесь в банановом пюре... Кстати, маска с бананом на лицо (прям пюре банана) просто нереально благотворно влияет на кожу лица!
Запах позволяет погрузиться и расслабиться, правда релаксирует.
Несмотря на недочеты, ставлю гелю твердую 4ку!
И однозначно рекомендую к покупке! Он просто должен у вас быть и создавать настроение своим видом в ванной на полочке и дарить удовольствие от применения.
Всем спасибо за прочтение отзыва!
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
С заботой о вашей красоте и здоровье, Виктория.
До новых отзывов!
А пока рекомендую к прочтению другие мои отзывы по уходу за телом: