Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 15:18

Синяя сумка- спокойный благородный цвет!Такую сумку можно считать удачным выбором,ведь она позволяет освежить образ и подходит ко многим базовым вещам из гардероба.В Кари огромный выбор сумок, Но я знала чего я хочу)

1.Выбирала среднего размера.Так как нужна была больше сумка-выходного дня.

2.С длинной лямкой , которую можно носить через плечо.

3.И обязательно , Цвет должен быть ярким и весенним !

Выбор свой остановила на данной модели) Яркая , модная , практичная! Эта была любовь с первого взгляда)) в последовательности , она оказалась еще и удобной!!

Размер средний : Высота 20 см. в ширину 28 см.

Сумка выполнена из искусственной коже синего цвета.Причем передняя часть сумки имитирована под замшу! Дно сумки плотное , овальное .Помогает держать форму.Без плотного дна, сумка может выглядеть как без форменная авоська

Сама сумка затягивается на шнуровку! Что и служит одновременно декорам! Дополнительным декорам служит кисточка у основания шнурка.

Внутри одно большое отделение,на боковых стенках которого расположены дополнительные карманы для телефона и мелочи) Так же имеется дополнительный съемный маленький кошелек.

У сумки имеется один регулируемый по длине ремень, длина которого 130 см..Дополнительных ручек у этой сумки нет.По краям ремень так же декорирован застежкой.Смотрится очень элегантно и стильно.

И все таки, что бы синяя сумка могла стать ярким акцентом в образе,нужно учитывать цвета и оттенки которые гармонируют с синем цветом.Это могут быть спокойные кремовые цвета, либо наоборот яркие , зеленые ,красные.Если нет желания со читать яркую сумку с одеждой, то вполне можно гармонировать с подходящем по тону с сумкой платочком либо шарфиком!

В окончание хочу отметить цену этой красоте!Приобрела я ее по сказочной цене))Благодаря бонусной программе Кари , она мне досталась в половину стоимости.Целых в 200 руб.!!! Разве такое возможно ?!! Конечно возможно!!! Только в Кари)))

Люблю Кари,За хорошее настроение, за надежность, за гарантию..Спасибо)))

Достоинства
  • * качество, * красивая, * удобная
  • * оригинальный дизайн
  • * удобная
  • Благородный яркий цвет
  • Гарантия 30 дней
  • Удобный регулируемый ремень
Рамиярекомендует
29.02.2016
Так красиво расписали, самой захотелось приобрести такую)
29.02.2016
У меня, к сожалению, все знакомства с сумками из кари были неудачными 😕 а эта симпатичная 😊
Классный цвет!!
01.03.2016
Добрый день, Рамия!
Спасибо за ваш отзыв!
Вы правы – настала весна и стоит порадовать себя ярким прибавлением в гардеробе!Большая, удобная, надежная сумка – незаменимый атрибут женского гардероба, без которого невозможно представить будни современной девушки. Кроме того, представляем Вашему вниманию новые коллекции оригинальных аксессуаров, головных уборов и шарфов, которые помогут дополнить Ваш образ.
Не забудьте, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней, а на сумки – 30 дней.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
С нетерпением ждем Вас снова!