Добрый день!
С появлением возрастных проявлений на коже лица, пришло понимание того что нужно в обязательном порядке вводить в повседневный уход такие концентрированные косметические средства, как сыворотки. В 40+ это уже необходимость, а не простая профилактика.
Про серию Bioglow я читала много положительных отзывов, к тому же подруга пользуется средствами этой серии, и в восторге от эффективности. Поэтому и я решила приобрести несколько средств. Одним из которых стала Сыворотка для лица с комплексами Novaftem-О2, витамином С и ниацинамидом.
Сыворотка белого цвета с очень приятным фруктовым ароматом. Текстура жидковатая, расход очень экономный. Залито средство в стеклянный пузырёк с пипеткой-дозатором. Пимпочка сверху это кнопка, с помощью которой набирается средство. Я сообразила не сразу)
Наношу Сыворотку на чистую слегка влажную кожу лица и шеи утром и вечером. Сверху перекрываю кремом для лица, в зависимости от времени суток. Сыворотка прекрасно впитывается, не конфликтует с кремом, а кожа лица после применения заметно посвежевшая, тон кожи выравнивается, а мелкие морщинки сглаживаются. Кожа не требует дополнительного ухода в течение всего дня.