У меня довольно большая коллекция дезодорантов, так как я очень часто потею. Я такой человек, которому всегда жарко, даже если на улице холодно)
А посторонние запахи на себе я терпеть не могу, для меня это очень неприятно и я стараюсь минимизировать их появление.
Сегодня хочу рассказать вам о своем любимце в коллекции))
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
Стоимость - 146 рублей
Объем - 150 мл
Страна производитель - Россия
Срок годности - 48 месяцев
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка у дезодоранта очень яркая, мимо такой точно не пройдешь)
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
На лицевой стороне присутствует бренд и название продукта.
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
Так же в оформлении много ярких красок, которые создают настроение.
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
На обороте упаковки есть вся нужная информация.
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
На донышке у флакона есть срок годности.
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
Крышка имеет розоватый оттенок, плотно прилегает.
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
Дозатор мягкий и нажимается легко.
Дезодорант-антиперспирант Adidas *Cool & Care* get ready!
Что пишет производитель о товаре ♥♥
adidas Cool & Care Get Ready! 48ч дезодорант-антиперспирант спрей для девушек, уверенных в своей красоте и ощущающих ритм самбы в своих сердцах. Формула прошла дерматологическое тестирование, PH сбалансирована и не содержит спирт. Особенности: - Фруктово-цветочный аромат, вдохновленный бразильским образом жизни - Ноты освежающего гренадина, нежной водяной лилии и волнующей амбры - 48 часов защиты дезодоранта
Свойства продукта ♥♥
Аромат у этого дезодоранта просто потрясающий. Я обожаю аромат лилии в любом его проявлении. У меня нет головокружения от этой отдушки и она прекрасно дополняет мой парфюм. Текстура у антиперспиранта абсолютно обычная, как у всех, ничего особенного.
Как я использую продукт ♥♥
Дезодорант я всегда наношу только на чистую кожу. Если у меня не получилось принять душ, то подмышки я всегда протираю салфеткой, а уже потом наношу дезодорант. Я довольно таки часто использую бритву для удаления нежелательных волос и ищу себе дезодорант, который бы не раздражал кожу после этого. Этот дезодорант довольно таки мягкий и не пощипывает при нанесении, даже после бритья.
Мне хватает всего пару нажатий на дозатор, чтобы нанести нужно количество продукта.
Эффект от применения ♥♥
Дезодорант-антиперспирант мне понравился по своему эффекту. Он отлично работает и справляется со всеми нежелательными запахами. Кстати, он заявлен как антиперспирант и с этим он справляется. Я не чувствую влажности вообще, даже если ооочень сильно вспотею, а потею я нормально так, особенно сейчас, в эту погоду.
Я ни разу не чувствовала запах пота с этим продуктом. Я чувствую все так же аромат лилий, больше ничего. Этот дезодорант работает так же как и солевой. То есть, нет ни самого пота, ни запаха от него, а что еще нужно?
Хочу отметить, что за все время использования этого дезодоранта у меня никогда не было ни аллергии, ни покраснений, все комфортно.
Этот дезодорант не оставляет никаких следов после себя на одежде, что несомненно так же является его плюсом!
Рекомендую вам попробовать этот антиперспирант, мне он зашел и стоит не так дорого, на него очень часто проходят скидки! Советую!