Опубликовано 9 Январь, 2020 - 10:40

В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте Biomed Vitafresh Цитрусовая свежесть и укрепление эмали.

Общие сведения:

• Стоимость пасты составляет примерно 100-120 рублей. Мне она досталась по акции за 89 рублей.
  • Где купить: "Магнит Косметик", "Рубль Бум", "Ашан" и другие гипермаркеты и магазины бытовой химии.
  • Производитель: ООО "Органик Фармасьютикалз", Россия.
  • Объём: 100 гр.

Упаковка:

Паста упакована в небольшую картонную коробочку в серо-голубых тонах.

На упаковке есть вся необходимая информация о составе, ингредиентах и свойствах пасты.

А также срок годности.

В коробочке находится туба из мягкого пластика в серебристо-оранжевых тонах, на которой продублирована некоторая информация с коробки.

На шве также имеется срок годности.

Дозатор:

Изначально паста имела контроль первого вскрытия, что не может не радовать, поскольку я могу быть точно уверена, что ничьи шаловливые ручки не проникли в тюбик до меня.

Дозатор представляет собой круглое отверстие стандартного размера, через которое понемногу выходи продукт.

Цвет/Консистенция:

Паста ярко-оранжевого цвета, консистенция гелеобразная, средней густоты.

Аромат:

Паста имеет приятный цитрусовый аромат с легкими мятными нотками.

Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Menthyl Lactate, Zinc Gluconate, PVP, Xantan Gum, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Calcium Glycerophosphate, Ananas Sativus Fruit Extract, Arginine, Aroma, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Mentha Piperita Oil, Citrus Reticulata Peel Oil, Citrus Limon Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Bisabolol, Betula Verrucosa Leaf Extract, Juniperus Сommunis Extract, Plantago Major Extract, CI 19140, CI 14720, Limonene.

Экоголик не одобрил несколько ингредиентов, входящих в состав пасты.

Это пара красителей и поливинилпирролидон, который является адсорбентом и, по сути, ничего опасного из себя не представляет. К тому же, они стоят не в начале списка, поэтому их содержание в данном продукте достаточно мало.

Информация от производителя:

Обеспечивает свежесть дыхания, дарит душевное равновесие и заряжает энергией.

Препятствует размножению бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.

Обеспечивает расщепление белкового налета.

Восстанавливает зубную эмаль.

Антикариесный и противовоспалительный эффект.

Впечатления об использовании:

• ВКУС

Для меня этот пункт очень важен, поскольку я совершенно не переношу ядрёные зубные пасты. У данного продукта вкус очень приятный. Он напоминает мне вкусные мандариновые конфетки с лёгким ментоловым привкусом. Думаю что такой приятный, мягкий вкус понравится детям, а также тем, кто, как и я не любит слишком ядрёные пасты.

• ОЧИЩАЮЩИЕ И ОСВЕЖАЮЩИЕ СВОЙСТВА:

Как и все пасты марки Biomed, данный продукт имеет среднее и весьма комфортное для чистки пенообразование. Она отлично очищает полость рта и очень хорошо и качественно справляется с утренним налётом на зубах. А вот освежающие свойства пасты весьма умеренные.

• ВЛИЯНИЕ НА ДЁСНЫ:

Паста снижает чувствительность и кровоточивость дёсен. Я, как человек, испытывающий периодические проблемы с деснами, оценила, что во время использования данной зубной пасты, я не испытывала никаких неприятных или болезненных ощущений. Поэтому могу подтвердить, что Biomed Vitafresh отлично подходит для чувствительных зубов и дёсен.

• РАСХОД

Несмотря на среднее пенообразование, расход продукта вполне экономный. На одну чистку зубов пасты Biomed Vitafresh нужно ровно столько же, сколько и любой другой.

Достоинства:

• Мягкий вкус;
  • Приятный аромат;
  • Натуральный состав;
  • Отлично очищает зубы;
  • Экономичный расход;
  • Оптимальное пенообразование;
  • Благотворно влияет на дёсны;
  • Бюджетная стоимость.

Недостатки:

• Состав не идеален;
  • Умеренно освежает полость рта.

Вывод:

Несмотря на парочку недостатков зубная паста Biomed Vitafresh пришлась мне по вкусу и прижилась в моей ванной комнате. Она вполне заслуживает 4 звёзд и рекомендации к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)

_______________________________________________________

Мои отзывы на другие зубные пасты, а также ополаскиватели и препараты для полости рта:

Зубная паста Biomed White complex;

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом;

Зубная паста Biomed PROPOLINE;

Ополаскиватель для полости рта SPLAT Medical Herbs;

Ополаскиватель для полости рта Асепта Fresh;

Ополаскиватель для полости рта Лакалют active;

Бальзам для дёсен Асепта Адгезивный;

Зубная паста Biomed Biocomplex;

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Запах и вкус мандарина
  • Натуральный состав
  • Хорошо чистит зубы
Недостатки
  • Ощущение свежести быстро исчезает
Elenka89рекомендует
09.01.2020
что то новенькое..
правда,я пробовала с виноградом, мне не очень понравилась, с тех пор не брала
09.01.2020
С виноградом мне тоже не понравилась, а вот все остальные пасты марки Biomed прижились в моей ванной)