Всем привет! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим о парфюмерии. Я люблю парфюмерию, разную как по цене, так и по направленности аромата.
Сегодняшний отзыв посвящен туалетной воде Kenzo Aqua pour femme. Водичку мне подарили подруги и мне очень понравился данный аромат.
Флакончик упакован в бело-бирюзовую коробочку с изображением волны. Картон прочный, качественный, коробочка была обёрнута слюдой.
Флакон выглядит стильно и необычно - со всех сторон он разный и напоминает волну. Передняя и задняя стороны матово-бирюзовый, дно и бока прозрачные, что позволяет контролировать расход.
Распылитель смещён в бок, весьма необычно, выдаёт умеренное облачко ароматных брызг, не мало и не много, мне хватает двух пшиков.
Пирамидка аромата:
Верхние ноты
Мандарин, малиновый лист, лимон
Средние ноты
Магнолия, роза, жасмин, гедион, зеленые ноты, яблоко
Базовые ноты
Пачули, ветивер, сандал, ваниль, кашмирское дерево
Как ощущаю аромат лично я:
В первые минуты я ощущаю мандарин, зелень и белые цветы, скорее всего магнолия и жасмин.
Спустя час к композиции добавляется лист малины и лимона, появляется какое-то акватическое звучание, таким аромат сохраняется часа 3, затем мандарин и цветы уходят, появляются древесные ноты и пачули, ваниль очень слабо пробивается в конце носки, примерно часов через 5-6 после нанесения. В целом на мне стойкость 7-8 часов.
Уместен в любое время года и суток, по возрастам тоже, думаю, универсален.
Другие мои ароматы:
Paco Rabanne Olympea Blossom
Oriflame Volare Moments
Nina Ricci Nina (Красное яблоко)
Mexx Fly High
Faberlic Jolie Jolie