Помады я покупаю крайне редко, но если решаюсь на покупку, то она должна быть необычной. В повседневной жизни я предпочитаю блески для губ нейтральных оттенков, но когда хочется выделиться, пойти в театр или в кино, здесь мне сложно устоять перед ярким акцентом в макияже. И это именно помада. Поэтому сегодня я расскажу о моей любимой губной помаде LUXVISAGE Glam look в оттенке 310.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
Высокопигментированная бархатисто-кремовая текстура равномерно ложится на губы плотным комфортным покрытием.
Выравнивает рельеф губ, заполняет морщинки и трещинки, скрывает шелушения, придает губам невероятно гладкий и ухоженный вид.
Бренд: LUXVISAGE
Производитель: Беларусь
Цена: 5.07 бел.руб. (~2$)
Место покупки: ГУМ, Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Внешнее оформление помады вряд ли сможет с первого же взгляда привлечь внимание. Это обычный черный футляр с серебристыми надписями. На серой полоске, имеющейся внизу колпачка, нанесен лишь логотип бренда. Поэтому внешний вид можно описать как скромно, но вполне прилично, не вычурно.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
Сверху и снизу футляра указан оттенок помады. Не совсем понимаю, зачем его дублировать, но видно производитель имел какие-то свои цели для этого.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
Колпачок закрывается здесь плотно, до щелчка. Поэтому помаду удобно носить в сумочке, совершенно не боясь, что с ней может что-то случиться.
*****ЗАПАХ*****
Помада очень приятно и вкусно пахнет. У нее легкий ягодно-мармеладный аромат. Больше всего он мне напоминает желейных мишек. Честно говоря, сама я их не очень люблю, а вот у детей это любимое лакомство, поэтому этот запах мне очень знаком и вызывает довольно приятные ассоциации.
*****ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА*****
Среди более чем двадцати оттенков я остановилась на номере 310. Этот оттенок мне показался очень ярким, насыщенным, подходящим как нельзя лучше для создания яркого образа.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
Оттенок помады можно описать как малиново-красный, он имеет сатиновый финиш, при этом сложно назвать его матовым или глянцевым. В нем нет перламутра или шиммера, но в то же время он кажется слегка полувлажным.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Такие яркие оттенки, как данный лучше всего наносить вместе с контурным карандашом. Однако мне нравится использовать его и соло. У помады нежнейшая кремовая текстура, она как бы скользит по губам, придавая им яркость и выразительность, заполняя собой складочки и сглаживая шелушения. Помада совершенно не чувствуется на губах. Она не сушит их, не стягивает, а наоборот, как будто увлажняет. Ощущения очень комфортные.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
Помада отличается хорошей стойкостью. Она не стирается при первом же соприкосновении с чашкой или едой, сходит с губ равномерно, красиво.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
Смывается обычной мицеллярной водой. При этом в складочках губ не остается пигмента, она хорошо и полностью удаляется.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
ПЛЮСЫ:
большая палитра оттенков
приятно пахнет
нежная кремовая текстура
красивый сатиновый финиш
эффект влажных губ
не сушит губы
не подчеркивает складочки
придает губам гладкий и ухоженный вид
МИНУСЫ: не нашла.
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310
Губная помада LUXVISAGE Glam look в оттенке 310 - это хороший вариант для тех, кто любит яркий образ и хочет получить от помады не только цвет, но и уход. Помада ровно и легко ложится на губы, придает им красивый вид, увлажняет. РЕКОМЕНДУЮ к ней присмотреться.
я зашла в отзыв только из-за превью в ленте - такие яркие губы ❤️ цвет просто шикарный, сочная ягодка!еще и пахнет вкусно помадка) я бы хотела попробовать помаду Люксвизаж, хорошо отношусь к марке