Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 14:38

Всем доброго времени дня.

Сегодня я хочу рассказать вам о палетке теней от бренда «Revolution», точнее его ответвления «I heart ❤️ revolution» в форме очень милой шоколадки «Sprinkles pallete».

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка», цена была 1198 рублей до учета всех скидок.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Подобных шоколадок там очень много, в разных оттенках, меня привлекли самые яркие цвета. Так же у теней есть сладковатый конфетный запах, на глазах он конечно не чувствуется, но когда открываешь палетку он ощущается.
Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
В палитре представлены 18 оттенков по грамму в каждом рефиле.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Продукция этого бренда не тестируется на животных, эта палетка не исключение, есть знак «Curly free».

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
В комплекте идёт зеркало, достаточно удобное, можно использовать его для макияжа глаз.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Кистей не предусмотрено, но я всегда использую свои, поэтому для меня это не критично.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Для каждых номеров, идёт свой состав. По качеству они действительно различаются, есть хорошие оттенки, а есть слабенькие по пигментации.

Я нанесла пару оттенков на базу под тени, надеясь что это как-то исправит ситуацию с пигментами.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
И это действительно помогло, цвета стали более насыщенными и легли ровнее, так что база сможет исправить плохую пигментацию некоторых оттенков.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Тени стираются хорошо, обычной мицелярной водой, но есть пара ярких и особо пигментированных оттенков, которые въедаются в кожу, и на веках они тоже остаются.

Я хочу остановится на каждом оттенке чуть поподробнее.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Первая тройка самая неудачная на мой взгляд, именно по пигментации они страдают больше всего.

Sugar violets. Светлый-фиолетовый оттенок. Прекрасно переливается, мне нравится в нем все, кроме пигмента, тут он слабоват.

Gumball. Небесный голубой, хорошо сочетается с синими оттенками, мне нравится комбинировать его с зелёными и красными, выходит необычно.

Barley sugar. Золотисто-коричневый цвет, хорошо подходит если вы вдруг захотите из этой яркой палетки выдумать что-то повседневное, в стиле нюд.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Peppermint. Мой любимый оттенок из палитры, насыщенный, сильно пигментирован. Я люблю использовать его в качестве основного, который задаёт тон макияжу.

Jazzie. Полуматовый рыже-золотой оттенок. Им хорошо растушёвывать другие цвета похожих оттенков. Пигмент у него хороший, переносится ярко.

Raisin. Яркий фиолетовый цвет, один из немногих для создания ярких образов. Переносится он так же, как и выглядит в палетке, пигмент насыщенный, цвет очень красивый.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Toffee. Золотой насыщенный цвет, хорошо смотрится как один, так и в слиянии, им удобно красить под нижними ресницами, пигментация у него отличная.

Jelly bean. Ярко-голубой, очень красивый цвет, насыщенный оттенок очень хорошо передаёт краски.

Sugared almond. Ярко-желтый, с легким шимером, красиво переливается, летний цвет солнышка.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Chocolate lime. Цвет летней травы, красиво переливается, пигментация у него очень хорошая, ложится мягко, легко растушёвывается.

Turkish delight. Розово-фиолетовый, приятный оттенок, при растушёвке выглядит более нейтральным, при плотном нанесении может очень хорошо выступать базовым основным цветом.

Mallow. Красно-оранжевый оттенок, пигмент без базы у него слабый, но им хорошо растушёвывать оттенки похожего типа.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Fizzy. Золотисто-оранжевый с ярким пигментом, хорошо ложится, нравится использовать его в качестве второстепенного оттенка.

Sherbet. Очень красивый белый блестящий цвет. Идеально подходит в уголок глаза практически при любом макияже, для меня самый универсальный из всей палитры.

Sprinkles. Цвет в честь которого назвали всю палетку, и он и правда достойный. Очень красивый зелёный оттенок, с золотистыми переливами.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Funfetti. Тот самый цвет, который оставляет след даже, после того, как стираешь оттенок. Яркий и очень насыщенный.

Candy apple. Хороший красный цвет, с легким переливом. Очень классно расставляет акценты, насыщенный пигмент.

Shrimps. Легкий лавандовый оттенок, светлый с не самой лучшей пигментацией, но для подчеркивания подходит хорошо.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
Тени ложатся просто прекрасно, хорошо растушёвываются, не крошатся в процессе нанесения, да и дальше, когда ходишь с макияжем.

Я обычно использую кисть для нанесения, но аппликатором получается ещё насыщеннее, хотя мне такой способ не по душе.

Тени для век Makeup Revolution Chocolate Sprinkles palette
У меня нависшее веко, я всегда использую базу под тени, и они прекрасно держатся весь день, не тускнеют, не забиваются в складки, не стираются со временем и к вечеру макияж остаётся в первозданном виде.

Я сниму одну звезду за не самую сильную пигментацию у нескольких цветов, но и им можно найти применение, в остальном для меня это идеальные по качеству тени и конечно же я их рекомендую.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Так же можете ознакомиться с моими отзывами на другие плетки этой фирмы:

Палетка в милом оформлении, и хорошего качества, это не МИФ.

Палетка для фанатов сериала «Друзья». Очень оригинальный подарок, как знакомым, так и себе любимой.

Тёплый и нежный? Или яркий и сочный? С этой палеткой образ может быть любым.

Medveshonokрекомендует
13.04.2021
Вот это палитра! Просто идеальна на лето👍