У меня в коллекции очень много теней от марки «Revolution», и сегодня я хочу рассказать об одной из них.
Эта палетка идёт ответвлением от марки и считается серией «I heart revolution» в оформлении авокадо.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка» цена была 1307 рублей, до учета всех скидок. Для такого качества и оформления это очень бюджетный вариант и цена оправдана.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
В палетке находится 18 оттенков в авокадном оформлении, срок годности после вскрытия упаковки год, тени немного кремовой шёлковой текстуры, так что допускаю что за год они немного подсохнут и будут плохо ложиться.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
В палетке есть как матовые, так и шимерные оттенки, все в зелено-коричневых тонах и оттенках. Сейчас фирмы редко делают зелёные тени, здесь же есть где разгуляться.
Я хочу немного остановится на каждом оттенке. И немного описать их.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Smash. Это шимерный оттенок достаточно светлый, на ощупь бархатный, блёстки в нем присутствуют и достаточно крупные. Я бы советовала его использовать в уголки глаза для расстановки акцентов. Ложиться он средне, не самый пигментированный.
Hass. Это не чёрный, как может показаться, а черно-зелёный матовый оттенок, который очень приятно уходит именно в зеленоватый цвет. Ложится он хорошо, пигмента в нем достаточно, я использую его вместо подводки или во внешний угол глаза.
Creamy. Этот оттенок телесного цвета, матовый. Для меня он не достаточно пигментирован, на мой взгляд самый неудачный из всей палетки, я практически его не использую, только если растушёвываю при помощи него другие матовые оттенки.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Toast. Хороший бежевый матовый оттенок. Пигментация у него шикарная, ложится плотно и мягким бархатным слоем, очень нравится использовать его как базовый цвет.
Guacamole. Тоже матовый, красивый оттенок. Пигмент у него плотный, ложится хорошо, так же отлично подходит для базы под шимерные цвета в зелёных оттенках.
Bite. Мой любимый из блестяшек, я очень часто использую его как основной цвет, зелень переходящая в бирюзу, качество у цвета великолепное.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Avo. Шикарный матовый оттенок, насыщенный цвет, передача на веки идеальная, мой любимый из матовой палитры.
Brunch. Отличный переходный оттенок, я люблю им растушёвывать зелёные цвета, можно так же подводить нижнюю слизистую под ресницами.
Pear. Нежный оттенок, хорошо сочетается с коричневыми оттенками, обеспечивает плавные переходы, так же можно использовать в качестве основного, просто брать более темные акценты.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
California. Хорошая пигментация, достаточно яркий оттенок, хорошо сочетается со всеми матовыми цветами из палитры, по качеству прекрасный.
Green gold. Очень красивый цвет, зелёный с золотыми вкраплениями, очень часто пользуюсь именно им, как основным с переходом в более темные или яркие оттенки.
Foody. Зелёная бирюза, так же красивый яркий оттенок, хорошо переносится на веки, так же можно прокрашивать под нижними ресницами и выделять этим цветом.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Smoothie. Летний оттенок сочной травы, очень классно сочетается с золотыми и кирпичными оттенками, пигментация отличная, передача на уровне.
Mousse. Хороший оттенок для придачи яркости и выразительности макияжу, очень хорошо комбинировать с зелёными цветами.
Seed. Яркий матовый рыже-коричневый оттенок. Пигментированный хорошо, переносится очень классно.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Half. Очень модный сейчас оттенок, камуфляжный, мне очень нравится. По качеству так же отличный, матовый, переходный цвет.
Stone. Базовый красивый оттенок, может быть как вариантом для нюдовых макияжей, так и базой в ярких.
Lime. Светло-зелёный матовый цвет, приближен к неоновому, можно просто нарисовать им стрелки и уже будешь в тренде. Пигментация у него хорошая, передаётся цвет ярко.
С праймером для век тени у меня в нависшем веке держатся весь день, в складки не забиваются.
База у меня телесного оттенка, и яркость теней она почти не усиливает, цвета и так передаются максимально качественно.
На фото слева два оттенка на праймере, дальше они же без. Разница не так существенна. Качество само по себе хорошее.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Вариантов макияжа с этой палеткой можно придумать большое множество, в моих в основном преобладают зелёные оттенки, но можно делать и макияжи в стиле нюд.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Наносятся тени мягко, не осыпаются. Так же очень хорошо наслаиваются и растушёвываются мягко, без проблем.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
По стойкости меня эти тени действительно впечатляют. Мне очень нравится использовать эту палетку, так как проблем она не доставляет.
Палетка теней для век I Heart Revolution Tasty Palette Avocado
Я сниму одну звезду за пару неудачных оттенков, с плохой пигментацией, в остальном палетка идеальна по всем параметрам. Конечно же я ее рекомендую, соотношение цена качество на высоте.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
Так же можете посмотреть мои отзывы на другие палетки этой фирмы: