Сегодня я расскажу о пластырях) Но не об обычных, а о детских)) Речь пойдет о пластырях с рисунками Honey Kid. Заметила я их однажды на кассе в магазине и решила купить)) Пользуемся по случаю, очень давно))
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Тип: детские пластыри с рисунком
Бренд: Honey Kid
Количество в упаковке: 20 штук
Стоимость: около 200 рублей
Упаковка ✔️
Пластыри находятся в компактной коробочке. Упаковка картонная, голубого оттенка. Дизайн симпатичный, яркий и действительно детский.
На лицевой стороне коробки прописаны бренд, название, описание и варианты дизайна:
Сбоку упаковки указано название. Количество - 20 штук:
пластырь с рисунком Honey Kid
На обратной стороне коробки прописаны размер пластыря, состав, производитель, страна-Китай, условия хранения, срок годности - 2 года, масса - 10 граммов:
пластырь с рисунком Honey Kid
Открывается коробочка легко и просто:
пластырь с рисунком Honey Kid
Упаковка довольно компактная, легкая. Ее удобно брать с собой.
Внешний вид ✔️
Внутри упаковки находится целая полоска скрепленных пластырей. Вид сзади:
Вид спереди:
пластырь с рисунком Honey Kid
Каждый пластырь упакован отдельно, открепляется легко:
Вид сзади:
Вид спереди:
пластырь с рисунком Honey Kid
Дизайн интересный: яркий, с машинками, как раз для мальчишек:
Состав ✔️
Состав пластырей прописан полностью на упаковке. Так, указываю чуть ниже:
полиэтиленовая пленка, нетканый материал
Расход ✔️
Как оказалось, 20 штук вполне достаточно)) У нас расход получился экономичным. Но в данном случае расход индивидуальный. Зависит от частоты повреждений.
Способ применения и результат ✔️
Данными пластырями с рисунками пользоваться также просто, как и обычными. Открепляешь две полоски по задней стороне пластыря и наклеиваешь его на необходимое место. Обычно мы под пластырями прятали ранки, царапинки перед походом на улицу.
пластырь с рисунком Honey Kid
Пластырь довольно удобного размера - 72 на 19 мм. Клеится легко, прикрепляется отлично, смотрится интересно. Внешняя сторона этих пластырей замечательная)) Красивая, нравится ребенку, пластырь охотно крепится пластырь на ранку. Малыш не спешит его отклеить. Но беда вся в том, что сам пластырь спешит отклеиться))
Если изначально клеится он хорошо, то через время сам по себе немного отклеивается и держится немного хлипко. Если пластырь обвернуть пальчик, то в этом случае будет держаться чуть лучше))
Меня, как маму, немного смущает то, что пластырь может отклеиться в любой момент через какое-то время. Поэтому я немного хитрю: клею на ранку сначала обычный небольшой бежевый пластырь, а поверх - уже это китайское яркое чудо))
Вывод ✔️
Очень интересная идея, отличная задумка, классный разнообразный дизайн, достаточное количество пластырей, отличный размер, но пластырь отклеивается через время - это все я могу сказать про детские пластыри с рисунком Honey Kid.
Мне пластыри сами по себе очень нравятся, и ребенку тоже. Но самую главную задачу они выполняют слабо. Остается идти на хитрости и наклеивать этот пластырь на более качественный лейкопластырь))
Рекомендовать буду, но здесь нужно думать в индивидуальном порядке))