Села открывать эти наушники прямо в ТЦ, по итогу сломала упаковку, т.к. она была очень прочной и не хотела открываться.
Расстроилась, когда подключила их к телефону: во всех песнях голоса певиц и певцов звучали ощутимо громче самой музыки, меняла настройки, это не сильно помогло. Приехала домой, подключила их к ноутбуку и настроение сразу улучшилось - звук был очень чистый, 10/10. Возможно, на телефоне звук был не очень из-за самого телефона, а не из-за наушников. За неделю к нему успела привыкнуть.
Большой плюс наушников - L-образный штекер, из-за него их удобно использовать, когда телефон находится в кармане.
Провод мне кажется слишком тонким, на рост 162см длинноватый, но это не сильно мешает. Я пользуюсь средними насадками, которые изначально стояли на наушниках. Шумоизоляция не самая хорошая, если слушаю музыку громко, человек рядом со мной тоже будет её слышать. Возможно, это можно исправить, используя большие насадки, не проверяла.
По форме они очень комфортные, я обычно провожу в наушниках большую часть дня, в этих никаких последствий нет (многие дешёвые наушники механически повреждали ушную раковину, если я использовала их долго).
Цвет у наушников яркий, выбор цветов большой: фиолетовый, красный, белый, розовый, чёрный, голубой.
За месяц использования не сломались, как только что-то произойдёт в работоспособности наушников, дополню отзыв.