Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 12:43

неделя или более

Здравствуйте!

К началу учебного года воспитатели попросили принести набор карандашей. До этого домой и в сад покупала цветные карандаши Maped. Нареканий по качеству не было, но в этот раз захотелось купить что-то новое. Консультант посоветовала карандаши GIOTTO. Перед покупкой глянула рейтинг в интернете: сомнения отпали, рейтинг на различных сайтах высокий.

Покупала этот набор в "Детмире" в Минске: товар был акционный, цена была существенно снижена, к тому же часть моей покупки была оплачена имеющимися у меня бонусами, поэтому цена вышла около 3 бел.руб. (1,2 евро). Взяла 2 пачки: домой и в садик.

Коробка из плотного картона. Мне и ребенку удобнее хранить фломастеры и карандаши в пеналах и косметичках. Поэтому коробку выкинула.

Плюсы карандашей:

1. Удобная форма – никуда не скатываются, приятно держать в руке. Трехгранная форма.
  2. Яркие, хорошо смотрятся на любой бумаге.
  3. Не крошатся даже при сильном нажатии. Не ломается грифель при падении карандаша на пол.
  4. Точилки можно использовать любые. Не ломаются, не портятся от затачивания. Проверено. (изначально меня смутила неоднородность древесины, )

5. Прикольная опция - можно написать в специальной ячейке "name" сбоку имя ребенка. На случай, если карандаши перепутаются, или у нескольких детей в саду будут карандаши GIOTTO.

Из минусов:

цена без скидок),

отсутствие точилки в наборе, хотя за цену, по которой купила (1,2 евро), грех жаловаться.

Рекомендую цветные карандаши GIOTTO colors 3.0

Спасибо за внимание, удачных покупок!

VogueRUрекомендует
20.10.2022
Всегда боялась уронить карандаш на пол, т.к потом невозможно точить -крошится, а эти с защитой!