Кто то любит рисовать стрелки на глазах, кто то нет. А я начала выводить их на веках еще в 10 классе.
Меня не наградила природа пышными черными ресницами. И чтобы хоть как то поярче выделить глаза, я рисовала стрелки. Скромные, длинные, широкие. Но всегда придерживалась черных или коричневых оттенков.
История покупки
Я являюсь консультантом Mary Kay, заказываю иногда для себя продукцию или для подруг, если им что то нужно. Мама подруги попросила купить ей зеленый/изумрудный карандаш для глаз. Я купила, отдала. А она мне звонит и говорит, что никогда с такими стойкими и красивыми оттенками не сталкивалась, заказала еще. В последствии зеленые карандаши сняли с производства. И я ей купила бирюзовый, но так и не доехала, чтобы передать. Нашла его в своих закромах. И решила оставить себе)
Характеристики
Наименование Карандаш для глаз "Бирюзовый" TURQUOISE. код 104603
Полная стоимость 580 рублей
Масса 0,28г
Страна производитель Германия
Обещания производителя
Карандаш для глаз создан специально для того, чтобы эффектно подчеркнуть красоту ваших глаз. Он так же дарит возможность визуального моделирования разреза глаз, открывая дорогу для экспериментов.
Комфортное нанесение
Не скатывается и не размазывается
дополнен встроенной точилкой
обладает водостойкой формулой.
Состав
Текстура, цвет, нанесение
Карандаш действительно наносится очень мягко, имеет гелиевую текстуру.
вспышка
Цвет очень красивый, бирюзовый с металлическим блеском. Особенно красиво он смотрится на солнце.
искусственный свет
Моя кожа на веках жирная. Использую сейчас в основном только тушь.
Но теперь я рисую бирюзовые стрелки! Считаю, что они неплохо сочетаются с серо-голубыми глазами.
Карандаш для глаз Mary Kay Механический, отзыв
Кожа на верхнем веке у меня уже не такая упругая, как раньше. Веко уже нависшее. Ну как то я приспособилась стрелки рисовать, стараюсь хвост делать длинным,
Карандаш для глаз Mary Kay Механический, отзыв
рисую стрелку с середины века.
Карандаш для глаз Mary Kay Механический, отзыв
Но стрелку можно вообще нарисовать любую, мягкий грифель к этому располагает. И здесь уж дело вкуса, кому что нравится.
Стрелки держатся на моих жирных веках с утра до вечера, не расплываясь, без базы!
Оттенок яркий и не тускнеет к вечеру.
А вот точилку считаю лишней. Если затачивать каждый раз при использовании, то слишком быстро карандашик закончится, а его и так немного. Я один раз заточила,
Карандаш для глаз Mary Kay Механический, отзыв
и 3 мм просто так исчезло.
Да и таким карандашом лучше рисовать яркие и объемные стрелки.
Грифель выкручивается очень легко, так же легко можно закрутить его обратно.
Удаление макияжа
Удалить стрелки можно с помощью мицеллярной воды, но придется потереть немного, двухфазными средствами смываются лучше/я использовала двухфазное средство Черный жемчуг, смывается очень легко, отзыв попозже выложу/
Карандаш для глаз Mary Kay Механический, отзыв
можно и гидрофилкой удалить.
Подведение итогов
Карандаш рекомендую. Если у вас есть возможность, а может подруга консультант, купите эту яркую роскошь, не пожалеете. Палитра цветов не слишком большая, всего пять оттенков.
Спасибо) А ведь никогда не рисовала цветные стрелки, консерватором была, все только черное или коричневое)))) Мне тоже цвет нравится. Я заказывала glambag, а там от фаберлик лайнер- лиловый, теперь буду пробовать и дальше цветные стрелки)
Я стрелки не особо люблю цветные делать, зато подводить слизистую бирюзовым - выходит очень красиво) У меня, правда, эйвоновский карандашик) Надо позвонить подружке из Мери кей)
Это мой первый цветной карандаш. Серебристые и белые не считаю. Я думала, что буду выглядеть излишне "разноцветной", но наоборот эффект мне очень понравился) У фаберлик вышли цветные лайнеры, мне попался лиловый, буду пробовать, теперь уже интерес проснулся)
Я обожаю цветные стрелки, но карандаши особо не люблю, у меня вроде получаются стрелки, но не такие чёткие как с лайнером. Оттенок вашим глазам очень идёт
Я сама рисую в основном черные, но карандаш лежит, жалко выкидывать, срок годности уже в следующем году заканчивается, вот и решилась на такой демарш) Очень понравилось)
Я так не умею 😁 У Вас стрелки отличные получаются, а у меня тупым карандашом - два бревна 😁 Мне проще фломастером, он всегда острый, а карандаш так лежит, чтобы свотчи делать, когда тестирую средства для демакияжа 😁
Я сейчас пробую подводку от фаберлик, там вообще хоть пальцем три, не стирается, но смывается даже мылом легко. Но этот карандаш- прям любовь, не ожидала, что так понравится бирюзовый цвет, так то я и крашусь не ярко, а здесь прям прогресс)