Опубликовано 11 Май, 2024 - 23:02

Как давно я не писала отзывы о скрабах! Я просто обожаю их использовать. Последним приобретенным стал Скраб для тела Виноград и жожоба от Сокровища Крыма

Общая информация:

Объем - 500 мл

Срок годности - 24 месяца

Страна производства - Россия

Оформление:

Скраб находится в красивой большой баночке с яркой винтовой крышкой

На этикетке по периметру имеется вся необходимая информация о данном средстве

Расписан состав, указаны данные производителя, способ применения.

Под крышкой установлена фольгированная защита, которая легко снимается

Информация от производителя:

Парфюмированный скраб пилинг тела подарит радость от ухода за собой, и настоящий ароматный спа-ритуал. Позвольте принести расслабление и умиротворение вашему телу после напряженного дня.

Органолептика:

Это сахарный солевой скраб для тела. Выглядит он интересно. Консистенция очень приятная.

Скраб обогащен маслами жожоба, виноградной косточки, ши и кокоса. Аромат просто потрясающий - сладкий, нежный, вкусный.Применение и результат:

Использую его два-три раза в неделю. Наношу на распаренную кожу тела. Он прекрасно распределяется, не осыпается. Массирую кожу некоторое время до легкого покраснения, а остатки смываю водой. Никаких повреждений скраб не вызывает, он не царапает кожу.

Она становится гладкой и упругой. Средство бережно отшелушивает омертвевшие клетки и загрязнения. Кожа напитанная маслами и витаминами, бархатистая на ощупь. Все шелушения исчезают уже после первого применения.

Скраб для тела Сокровища Крыма Виноград и жожоба от меня получает оценку в пять баллов. Рекомендую к применению. Недостатков не обнаружено!

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Очищение кожи
  • Состав
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует